特技风筝网

马上注册

单脚站?接苏珊,接。。。?

开始认为是yofade接。。。后来觉得不对。到底最后这个动作是如何翻那一下的,大家给分析分析。。(23gif

反YOYO 是YO FADE吗?
如果是,应该不能站吧!!!??
细看视频来检讨!自己犯了个低级错误.(13gif
反悠悠(yofade)的确无法接单腿站(不管是一般的yofade还是reverse yofade)!希望没有误导到别人.是我错了(23gif ..................
哈哈、就是个丫0丫0接向右SPike、LazYsusan、向左SPike、他用反丫0丫0还是Yofade、我想是个很平常的丫0丫0、
原帖由 carl 于 2009-1-11 21:12 发表
哈哈、就是个丫0丫0接向右SPike、LazYsusan、向左SPike、他用反丫0丫0还是Yofade、我想是个很平常的丫0丫0、

按您说的。yoyo接右spike站立后,做lazysusan的过程中,当风筝头指向自己的时候(此时肚子朝天),是不是他又拉了一下右手的线呢?(拉右手线后风筝头指自己,但肚子变为朝地),最后双手同时拉线,结开yoyo,完成动作呢?
看了半天还是没琢磨看透他是怎么转的,我用的QQ播放器,全屏+逐贞
其中“单角立,后仰,……,正趴,单角立”都很清楚

单中间“……”一段看不出来是怎么变化的
背景太暗太暗太暗了、解析度太低太低太低了……

个人感觉
应该和YOYO、YO FADE没什么联系

因为YO FADE之后,放线由上到后,从下至前,在风筝直线飞行的时候拉双线只会有一个效果,那就是后仰,连续仰到解完反YO为止。
如果正YOYO的话~~更不可能了,因为片尾是仰头,那效果是解反YO才有的~~

个人感觉
最后怎么翻过来的,怎么和普通的悠悠不一样呢,没看明白(31gif

99%不可能完成的动作?

视频越看越晕,按照5楼的方法实际放飞实验了几次,失败!不挂yoyo同样失败!也试图找到其它方法,但同样做不出来.结果还是失败!
所以这个视频上的动作到底怎么出来的是个迷,也许是拍摄关系,也许是凑巧,也许....先放下吧!(21gif
各位大哥,看我的说法对不对!
我们可能有个误区,就是最后是解,而不是做!
我觉得应该是:正常spike,然后lazysusan,然后送线成YOYO,然后,就是最后是YOYO  spike!!!
错了不要骂我!(25gif

原帖由 qiruiqqq 于 2009-1-16 22:43 发表
各位大哥,看我的说法对不对!
我们可能有个误区,就是最后是解,而不是做!
我觉得应该是:正常spike,然后lazysusan,然后送线成YOYO,然后,就是最后是YOYO  spike!!!
错了不要骂我!(25gif

如果送线成yoyo后在解的话,应该是头面向自己从上往下翻,好象和视频中的不同哦(18gif