特技风筝网

马上注册

鸟巢帮主奇遇记

鸟巢帮主奇遇记(虚构)
很久很久以前,有个神奇的地方,有鸟巢鸟腿鸟蛋,鸟巢边上有个QQ村,村里生活着一群喜欢微风佛面的疯人,帮主是金首长捕风,带着众兄弟练功翻滚,天天不亦乐乎。
某一天,捕风帮主带着左右两大护法光明堂堂主明明和摄影堂堂主班头儿,离开村里,一起去外地视察功夫队出征亚洲杯前的集训场地,是因为有南方分舵特使楠风大侠花银子请客,却不幸遇到三巴暴风雨被迫到达一座荒岛上,那里很是荒芜,没有次的,也没有喝的,就这样过了两天,他们已经筋疲力尽了,只好躺在沙滩上回忆起在奥体真的很逗的幸福生活,各自在想着心事。
捕风:真孤独,两天没看群论坛了,也不几道哥几个咋样了,过两天鹰仙就要来了,江汉这臭小子,请客吃饭吧,还趁俺走了才请,这可咋办啊,早几道这样,出门前,把那些偷来得烧鸡带上好了,郁闷啊
班头儿:两天了啊,兔子,76你们可要顶住啊,现在有一小撮捣乱分子,要在群里开坛自立门户,俺已经将他们的摊主康哥小狸发配到门头沟接受再教育去了,可是还是要注意南方方面,他们现在也是越来越不听话了,联络了绵阳风人云霄风筝,想要搞聚会大串联,也要好好整顿一下,还有还有,他们会降龙十八掌啊。
明明:这里风景虽然不好,如果一手抱结依依,一手拿着咕咚呼呼上供的肉烧鸡次,也会很浪漫啊…
这时,一阵微风吹来,一座古董油灯赫然飘落在明明眼前,明明正想着的美事被打断了,“真讨厌”,一脚就踢到了捕风帮主跟前,捕风两眼一亮:介不是云中仙的76神灯吗,NND,有救了。
还是班头儿手疾眼快,一把抄过神灯,对着它说:银狐,天堂,CTC,然后,一个精灵从一团烟雾中伴着风铃悠扬的圈圈冉冉升起,明明看着:怎么这么像城市猎人啊。
精灵看了他们三个一眼,闭上眼睛:波破魔佛
捕风他们面面相觑:介是咋整的,道上的?黑话啊?
班头儿反映快:金刚就是大黄蜂
精灵睁眼看了一下:原来你就是潜水员啊,微风微风我爱你
捕风帮主应答:就像天堂爱微风
精灵哈哈大笑:答对了,明明呢?
明明高兴的:在呢,在呢
精灵:呸呸,说暗语!
明明傻了:啥子暗语啊,出村前孤独飞鹰没有交待啊
班头儿接过话来:次烧鸡呢
只见精灵大喝一声:答对了!!!啊呀呀,俺找的好辛苦啊~~~~~~~~~~,上根烟,上根烟
明明拿出胡炮的中南海递上,精灵接过来闻了闻:太淡了
捕风帮主递上雷小宝的大前门,精灵又闻了闻:介是上次查查给的,换个新的
明明只好不情愿的拿出了私藏的白金刚,
精灵:好烟,好烟,白金黄金能飞上天就是好金!上次你们那个新人拿什么破烟斗糊弄俺,哼,下次找他算账,说吧,你们每人可以说出3个愿望,俺会帮你们实现的。
明明一个箭步窜了上去:我说我说!
班头儿一把拽过明明:让帮主先说
捕风帮主一口气说了3个愿望:1.回到
鸟巢老场地
;2.在北戴河常年包个总统套
房间
做为
聚会放风
指挥部;3.去趟巴拿马,开着游艇,享受着海风,自由自在,把这两天的损失夺回来。
精灵点了点头,于是,捕风帮主在明明,班头儿的面前消失了,去了巴拿马。
班头儿想了想:1.要一片大草地,建成翻滚圣地;2.草地里要有牙医,得是神医;3.去趟夏威夷,在沙滩上晒晒太阳
于是,班头儿也消失了,去了夏威夷海滩。
该明明了,
说:1.要3只烧鸡
马上,3只热腾腾的烧鸡出现在明明的眼前,明明一口气次完了3只,早忘了神医结依依了,2.还要3只!
于是,明明又次了3只烧鸡,
精灵:说出你的第3个愿望吧
明明摸摸油乎乎的嘴巴:俺次饱了,一个人没意思,俺想帮主和班头儿了,俺要他们两个都回来这里陪俺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
咣当~~~~~~~~~~~~~~~~
省略200字….
话说上回捕风帮主,班头儿稀里糊涂被明明叫回了荒岛
捕风帮主气的直说明明:你给我玩疯狂飓风台风任我飞翔啊
班头儿拉过帮主小声说:下回有这事,要明明先说
捕风帮主点头称是。
于是,他们三个在无尽的煎熬中等待着云中仙子的76神灯,憧憬着…
捕风帮主回想着巴拿马海上乘游艇的奢华
班头儿惦记着夏威夷沙滩的无限风光
明明想着结依依和烧鸡,就这样等啊等啊……
谁成想,精灵被卡妙风幻给整晕了,驾着76神灯跑到了门头沟,被接受再教育的康哥又是一顿老酒就晕的呼了3天,这期间村里可就热闹了,趁帮主不在村里,顺义超人胖子老朱,天天班也不上了,呼朋唤友,配合着石头方块,带着卓儿,趁着雨后初晴,烤鱼拉风,飞飞仔仔,无所事事……
一群的虾兵蟹将,什么疯粟老布,什么孤独卢子,大米大水啊,也成了散兵游泳了,整天个泡在门头沟,也不练功翻滚了。
第四天,QQ村里已经是一片凄凉了,云中仙实在忍无可忍,祭起龙在囧途咕咚呼呼大法,终于召回76神灯赶往荒岛解救帮主大人。
这时,帮主他们已经网眼欲穿了,
于是,一阵暗语黑话过后,
吸取教训,就由明明来先了,
1.    要3只烧鸡马上,3只热腾腾的烧鸡出现在明明眼前,明明一口气次完了3只,2.    还要3只!
于是,明明又次了3只烧鸡,
精灵:说出你的第3个愿望吧
明明拍拍次饱的肚皮对精灵说:俺次饱了,你可以走了~~~~~~~~
咣当~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
省略500字
以上故事纯属虚构,纯属娱乐,拍砖的轻点哦
胡炮:2012-9-19
炮哥 你够能想的···
heimu119 发表于 2012-9-20 15:25
炮哥 你够能想的···

故事有原版,我改编一下喽
哈哈··写的太有意思了··
下次写个短点的看的有点累!可是我还是想问后来呢??
真能忽悠,看晕了,哈哈。