特技风筝网

马上注册

明明戒烟记

捕风有句名言是抽烟容易戒烟难,说得就是我—明明,我呀,大名明明,小名明明,就是我呀。

我戒烟很多次了,没有成功过,一会时间不抽吧,就抓耳挠腮,跟刮了台风似的,坐立不安的,浑身小眼睛儿疼。            

这戒烟其实不难,关键是要有毅力。你看康哥就把烟戒了,他在家就不抽,只洗鞋洗风筝外带漂染,出门身上带一打火机,逮谁跟谁要烟。还有那楠风大侠,烟是戒了,改抽雪茄了,后来嫌雪茄贵,又改回抽烟了。班头就甭提了,不抽烟不喝酒专搞女朋友,还在家挂着北京风铃,招着风引着蝶。            

所以说这毅力不好把握啊,只好云中仙子给出主意,大仙给指了条明路,去看心理医生,推荐了一个女专家,神医结依依,厉害啊,神医给俺出一方,是76转移大法,要我去看相声,转移注意力来戒烟,我一琢磨,也是,反正也喜欢听相声,鹰仙的剧院也不让抽烟,就试试看吧。            

到了剧院,门口排队买票,抬头一看,哇塞,大海报是明星璀璨啊,城市猎人,疯狂查查,欢乐谷胖子老朱,顺义风暴,大米大水,咕咚呼呼,一个个都是名角啊,比波破魔佛还牛,比顺义超人还出名。            

门口看门的是石头方块,卖票的是天行者,买好票,旁边的野孩儿还给送一条烤鱼,不错啊,在门口给石头方块验了票就进去坐下了,拿出怀里揣的俩烧鸡,吃着,看着。好多段子呢,偏方庸医任我飞翔用飓风治好了卢子的风湿病,小卓儿跨摩托踏着雨后初晴马蹄切切,有孤独飞鹰憧憬大海风幻了骐骥千里,有拉风的人龙在囧途任我飞翔,有童飞潘凯大战圈圈无心之过,有江汉老布金卜涣用心雨十三信仰京男终被薇薇柱子搞得幸福宏伟,有兔子不吃窝边草因为我们是草,看得我是天翔弃世,戏如人生,真的很逗内,抽烟也就成了过眼云烟,还真灵啊,可以知足了。            

钉铃铃,中场休息了,观众们陆续走动出去休息,我也溜达溜达吧,这一出门就是吸烟室,那个烟雾缭绕的,我忍着,就不进去,鼻子一吸,真过瘾啊,这能免费吸烟啊,不行,咱得讲毅力,要坚持,接着忍,这时候钉铃铃,演出又开始了,我终于坚持住了没吸烟。            

正往座位走着,忽然一个老长的烟头飘落到我的脚前,我一咬牙,一跺脚,都坚持这么长时间了……            

抄起烟屁,我还是赶紧吸口吧,就猛命的唑,nnd,怎么没烟呢,仔细一看,天哪,哪个缺德的把入场券捻成了卷扔地上了,抬头再一看,靠,胡老炮,哪里跑,我追将过去踢他的……            

纯属娱乐,拍砖的轻点哦。
后来呢。。。。。
飞飞仔仔 发表于 2012-9-19 21:42
后来呢。。。。。

后来,明明抽烟更厉害啦,哈哈
如有雷同纯属巧合
哈哈 胡哥牛!
哈哈哈···这个要看自己怎么看待抽烟了····烟照抽,筝照放啊···哈哈哈··
终于知道胡哥干吗的啦!集美沙发牛!真牛!嘿嘿
老胡改连载了,哈哈。串烧啊