特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: FZsfcai

新手也要谈"经验"。。。

FZsfcai 发表于 2012-9-19 11:13
本地只有看戏的....悲剧.....

我这也是一样,不过我坚持的不断的练习,几乎有风有时间就去飞,这样也是进步很快的。
loveyun_cn 发表于 2012-9-18 10:05
捕风 这话给你媳妇听见  会不会怀疑你移情别恋啊 捕风喜欢上一个叫翻滚的女人

对捕风而言,翻滚就是小老婆哈
翻滚没那么复杂 飞行小时到了自然就会了~
化蝶动作没问题~2手的性价比更高~
最合适的风速就是起飞以后风筝能自己飞起来 不用人向后退……

水到渠成 重在参与
又一年过去了....
支持~我也是新手,刚练半轴2次,基本风好的时候能达到30%成功率,不过我们这里风还可以,就是场地没有好的
幸福的子弹 发表于 2013-9-20 12:28
支持~我也是新手,刚练半轴2次,基本风好的时候能达到30%成功率,不过我们这里风还可以,就是场地没有好的

我只会半轴...一年了....
          练翻滚没有捷经,只要有恒心,下苦功练,时间到了,自然就能成功。你离海边近是很好的条件,会提高很快的。30多公里很近了,我离海边300多公里,一年要去5-6趟呢。在家里没风,有风时也乱的很,风筝放不起来,很郁闷,只有到海边过过瘾,哈哈!
我们这是盆地 平时没什么风 好像也找不到其他人玩这个 愁死了
地理条件和天气条件没辙,不可抗力,除非搬家,哈
但事在人为,热情+恒心=成功,祝你成功!~
哎,又一年过去了,没啥长进。