特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: wanghaiuestc

三级风,化蝶和天堂 如何选

其实只要可以控制风筝在天上飞了,熟练掌握风区了,没有什么不可以上翻滚的。我身边就有这样的例子,第一支风筝是直彩,而第二只就是翻滚。。。
翻滚并不是神话,也不是只有玩好了普通特技才可以上的东西。换句话说,直接上翻滚同样可以练习图形!更简单的说,如果喜欢翻来翻去人,那玩的时候90%的时间都在疯狂的练习翻滚动作,恨不得1天把所有的动作都学会,这里边有多少人去花这10%的时间去练习基本图形呢?那对于这类玩家来说歌剧即便买回来还是失宠。
现在的问题是,如果玩家近期的目标就是想学习翻滚动作,那即便玩了3个月同样可以直接上翻滚(这个前提是他可以控制风筝在天上不掉下来),他们直接并无冲突。
至于上了翻滚以后怎么学那是另外一回事了,如果是个循序渐进型,那基本图形,线路的控制等可以着重练习。如果是个激情型,那就想怎么花就怎么花吧。但他们最终飞出来的状态是不同的,这个取决于个人的目标。
并不是只有眼花缭乱的动作才可以称之为翻滚(花式)。对于同一个动作个人的发力,速度的控制,空间的变化等不同所表现的视觉效果也不同,翻滚与芭蕾也是不可分割的,他们中间的界限很难界定,属于你中有我,我中有你的境地。有的机子本身稳定性没有优势,可以完成所有的动作,但它很难慢下来,有的机子则不是,它可快可慢,这快慢之间手中并不会任何失控不实在的感觉,它在空中的姿态同样稳定。
大歌剧不错,稳定性很强,但它的稳定性更大的优势在图形与编队。但就练习诸多翻滚动作来说,它并无优势,它很多的翻滚动作是需要个人技巧来完成的,这并不是初学翻滚者可以驾驭的。
如果楼主当前的目的更侧重于练习诸多的翻滚动作,那大歌剧其实不是必需品。设计理念不同,定位不同,翻滚同样有纯花式机,也有稳定性强中规中矩的。练习什么关键最终还是看个人是不是对它感兴趣,基本图形线路绝对是应该练习的,但实际玩的时候问问自己是不是真的“抗的住这枯燥的横平竖直”呢?!其实暂时不需要置办其它的风筝,就自己手中的机子就可以,以一个月为期限,每次玩的时候只练习“三角形/圆/正方形/等(三角形要等边三角,圆不是椭圆哦,正方型也是4边等长)如果扛的住,那就大歌剧,如果扛不住那就在说别的,在不确定自己兴趣指向的时候把银子揣兜里吧。。。。。。!
捕风和各位的讲解已经很中肯了,最合适的选择还是风神!我一个朋友只学了一个星期特技,就上了风神,结果十分满意。
感谢捕风和大家给了这么多建议,我明白了。谢谢。
长知识啊                       
我初学。买风神还是天堂
风神放过,不过更中意pro2.3
ckl 发表于 2012-11-25 19:44
我初学。买风神还是天堂

原版天堂很经典,性能非常好,您可以国内外都翻翻,视频,评论,等等,世界级别的好机子。
风神的性能也是有口皆碑的,您搜索“风神”会有很多国内玩家对它的评价。
初学的话,原版天堂有些小贵,相比之下“风神”更“实惠”。推荐风神~

风神 您比较一下
http://www.balletkite.com/search ... amp;kw=%B7%E7%C9%F1
我在理顺下思路,话说风神的全名是什么呀?**与百度都找不到先关信息,风神大概在什么价位呀?
捕风 发表于 2012-8-12 00:18
其实只要可以控制风筝在天上飞了,熟练掌握风区了,没有什么不可以上翻滚的。我身边就有这样的例子,第一支 ...

很中肯的劝导!支持一下!