特技风筝网

马上注册

三级风,化蝶和天堂 如何选

我想买个化蝶,和国产天堂那个好?
弄个风神吧。
新手应该是化蝶好些。
加点儿预算风神吧
非常感谢楼上各位的回答,今天和场地里的师傅们讨论了下,一致觉得国产歌剧比较适合。
练习翻滚的话,大歌剧不占优势。大歌剧最适合练习的动作是stall,spike,2pt。它的稳定性很好,后仰超级慢,更多的地方需要有一定动作基础的玩家才可以玩出来。大歌剧是个不错的机子,但初学翻滚的话,真是不推荐。。。
三级风的化蝶和天堂我都玩过,很明显精品版化蝶是好机子,速度稍微偏快点,三级风的天堂和原版完全两码事,不建议买。
谢谢捕风和未知数的回复。我是个纯新手,刚玩特技也就2个月,师傅们都推荐我搞个稳定点的机器,练练基本功走线啥的,太灵活的机器估计还驾驭不了,所以准备先搞个歌剧,以后再练灵活的。
wanghaiuestc 发表于 2012-8-11 10:11
谢谢捕风和未知数的回复。我是个纯新手,刚玩特技也就2个月,师傅们都推荐我搞个稳定点的机器,练练基本功走 ...

不是这意思,如果你为了学翻滚,直接风神,相对于其他翻滚,属于慢的风筝,所以特别适合初学,熟练之后也可以耍的很帅。
大歌剧我个人觉得不适合练习翻滚动作,而不是不能做翻滚动作,你要是用它学习、练习翻滚的话,会走冤枉路。而且如果你要继续玩儿翻滚的话,还得再买一只风筝,二次投资很没必要啊。

楼主再琢磨琢磨吧。
我就只玩了一个月的特技风筝就上翻滚了呢。你那既然有师傅教的,那学翻滚就更快了,直接翻滚就可以了。没人教学翻滚真的很辛苦的啊