特技风筝网

马上注册

新手求助

四线眼镜用的90磅激光线能用到三角上面吗(180的信天翁彩虹2)一米八、两米四和两米八左右的三角应该用多少磅的线,现在正用一米八练习双飞等差不多了想换大一点的呢可是不想换线  目前在 {均隆 彩虹3  平普1 2 3  雷翼2    信天翁 青花瓷(2米7的只有白色,2米2的有两个颜色 )} 选择纠结中  帮帮忙推荐一下

不是不可以,就是有点浪费,1.8米小风时可以使用,三级风以上慎重,一般2.4米以下的最好使用150磅线。2.5米以上3级风以下150磅即可,4级以上还是使用200磅比较保险。我一般出去时都是带上200磅凯夫拉和150磅大力马各一组。
过气威龙 发表于 2012-7-31 08:21
不是不可以,就是有点浪费,1.8米小风时可以使用,三级风以上慎重,一般2.4米以下的最好使用150磅线。2.5米 ...

谢谢  学习了  
双线激光线一般是玩翻滚用的        

1米八的彩虹你用上百的激光线和用几块钱的轮胎线可以说没有什么差别

都是在天上转圈圈了      就是激光线能多转几圈

sbqn96 发表于 2012-7-31 21:19
双线激光线一般是玩翻滚用的        

1米八的彩虹你用上百的激光线和用几块钱的轮胎线可以说没有什么差别 ...

谢谢  了解了
我是2.2青花瓷200磅线
sbqn96 说的是正解小特技啥线都行