特技风筝网

马上注册

复线软体能玩串串吗?

家里有两个2.5的双线的伞两个是一样的  想连成串玩不知道可不可以  可以的话应该着呢连线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
当然可以连了,但是如果是你图上面这个伞就算了,别连了,作坊产品,工艺太差,拴线还有问题,一个都不好飞,连一起就更没法飞了
las1974 发表于 2012-7-20 02:07
当然可以连了,但是如果是你图上面这个伞就算了,别连了,作坊产品,工艺太差,拴线还有问题,一个都不好飞,连一起 ...

那什么样的可以连  要怎么连  学习一下吗  很想知道
麻烦了
josephping 发表于 2012-7-20 04:42
那什么样的可以连  要怎么连  学习一下吗  很想知道
麻烦了

向这个的栓线问题我能自己栓线解决吗
还有  有两个一米八的三角,连双的有点抖  不是很同步   连了90cm左右的线是不是有点短
自己帮顶一下
我试过两个1米小软体相连,
但是,
第二个固定在第一个下面的什么位置都不行!

也许正如2楼所言——
体小、质差?!
这是我刚学的时候的风筝 现在退下来了就想看看能不能连  主要是之前我不知道软体能连串玩,现在知道了我更想知道怎么连 主要在 连接的方法
xinshenmanwu 发表于 2012-7-20 17:58
我试过两个1米小软体相连,
但是,
第二个固定在第一个下面的什么位置都不行!

这是我刚学的时候的风筝 现在退下来了就想看看能不能连  主要是之前我不知道软体能连串玩,现在知道了我更想知道怎么连 主要在 连接的方法
josephping 发表于 2012-7-21 08:00
这是我刚学的时候的风筝 现在退下来了就想看看能不能连  主要是之前我不知道软体能连串玩,现在知道了我更 ...

麻烦了