特技风筝网

马上注册

我的小蓝- 法国R-SKY的新机“NFX 小天1”(原版)

大家习惯管天堂一代二代简称“天1 天2”。后来出的N15有天堂2代的影子,尺寸比2代小很多,大家简称它小天2,欧洲杯上的不俗表现,国外玩家的得瑟视频让我们着实心里痒痒,痒痒咋办,整过来看看呗。结果还是很不错的,国内的玩家对它也有很好的评价。可就在前些日子,R-SKY对外又发布了NFX2012新机的部分信息,又引起玩家的广泛关注,特别是小天2的玩家,毕竟天1天2这对亲兄弟的风头太劲了,我也是被勾引了一把,小天1 2米,小天2 2.14米,小天1比小天2又小了,是不是稳定性不如小天2呢,刚出了小天2又来了个小天1,让我们看着有点晕,疑惑之余我不禁在想,难道它真的能继演天堂的经典吗?事实证明新出的小天1的确可圈可点,我没有后悔给自己置办的小蓝,周末的海边之行让我对它有了很好的第一印象,遗憾的是虽然去了海边,但一张它的照片我都没有照,这两天我一定补上,把它倩照发上来和大家一起分享分享,周末活动的时候继续感受。小天2这回遇到劲敌了~~~~~~~~~~~~嘿嘿!

上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我插。。。。。。。。。。。。
哎呀,心动啊。。。纠结啊。。。

小天1到了?
除了上照片,
最好再上视频!
眼见为实嘛!呵呵!
放毒了··又在放毒出来了··
貌似这只吧?
部分照片已经添加~~~~~
回楼上的,就是这四个色中的小兰,呵呵