特技风筝网

马上注册

[新手问答] 想入手个经济实惠的四线风筝!请老鸟们给推荐一下:)

小弟最近想入手一个四线的眼镜风筝!但是在网上看了看!价格从三百元到上千元不等!由于兜里银子不宽裕,我想问问 价格在500左右的话可以买到差不多的风筝么?如果可以的话希望坛子里的老鸟 帮忙推荐推荐具体买哪款好呢!
  另外4线风筝对风力的要求高不高呢?我在北京!希望能有个2级风左右就能飞起来的!有可能么?希望有经验的朋友帮帮我!
我的要求就是:在质量能够保证的情况下便宜点儿的!能够微风放飞的!就这么简单!呵呵,谢谢大家了!
500元左右的微风版四线,好像不好淘啊!
找捕风吧,求他帮助你想办法。反正不大容易!
不过,祝你好运能够尽快装备上!
xinshenmanwu 发表于 2012-6-27 16:49
500元左右的微风版四线,好像不好淘啊!
找捕风吧,求他帮助你想办法。反正不大容易!
不过,祝你好运能够 ...

哦!真的么....看来500块钱预算不够啊
三级风的化蝶不错     300多   带上飞凌闪电线,手把不到500

经典REV结构   性能比较可靠   

换成PC31布能轻30克    贵200左右    个人感觉没有太大必要

初学多要几个杆冒   新手很费哪个   尤其水泥地  
如果用500元还要包线和手把基本没有可能,并且眼镜所需的风力要略微大些才好玩。2级风很难玩儿。
我第一个四线是飞棱骑士,花了七百多,而且四线飞起来没那么简单,很容易摔,心疼。
三级风有,330一只90磅线25米15吋手柄
四线那个上横杆比较脆弱    2米4长的一根      水泥地的台阶一下就可以打断

开始练习最好在草地上        

我玩过的四线品牌
蝶翼漏风厉害      不好飞
风骑士材料很轻  手感很轻有些不习惯 ,飞到侧风面很容易失速,应该是技术问题
金刚眼结构复杂点,多两个竖杆,四线里面的高速风筝,很快,新手玩很伤风筝

我觉得你就在化蝶和风骑士里面选个好了   

这两天我的风筝也摔的够呛      杆帽换了好几个了   
sbqn96 发表于 2012-6-28 13:23
四线那个上横杆比较脆弱    2米4长的一根      水泥地的台阶一下就可以打断

开始练习最好在草地上       ...

那要是这么说 化蝶 应该是个不错的选择哦?
化蝶比风骑士要重,如果在2.5级风时风骑士肯定好过化蝶。如果在3级风时使用化蝶即可