特技风筝网

马上注册
楼主: 舞空达人

大虾们!翻滚放飞线用多长的好呢?

没好好听讲吧:lol    那些都是高手 你楼上的刚说完

俺已经买的好线 老板说专用的 200磅:loveliness:
原帖由 272260904 于 2009-1-9 18:57 发表
没好好听讲吧:lol    那些都是高手 你楼上的刚说完

俺已经买的好线 老板说专用的 200磅:loveliness:

你这人说话不好听 还听讲 线轻重对翻滚也有影响 别误倒别人
原帖由 Aeolus 于 2009-1-9 12:18 发表
刚看了台湾的一个教学视频,那个好像是左右侧翻的,他怎么这么短的线呀?

他玩的风筝是微风的 无风的 或是屋里玩的吧 他的线一定短还轻
原帖由 捕风 于 2009-1-7 23:45 发表
达人好
长线短线,各有利弊。一般用25-30米左右的居多。我个人用30米。
1)长线
长线我喜欢,更容易让人在不同风层玩,更容易够到风。飞行半径大,做动作余地大,容易出气势。尤其翻滚动作配合规定图形来玩,长线 ...

我同意捕风的看法! 因为今天我去玩的时候:先是用短线玩,连2圈也转不了就倒地下了,后来换了长线后就好多了,我可以把风筝飞到最高处再旋转5圈下来,感觉很爽!

我是才鸟,仅供参考。(33gif
我现在用30米,感觉很舒服。
玩特技我用200磅凯复拉40米2.4米3-4级左右横飞上下俯冲基础动作都能很好完成旋10圈
深受启发(wanpihou51) (wanpihou51) (wanpihou39)
原帖由 Aeolus 于 2009-1-9 12:18 发表
刚看了台湾的一个教学视频,那个好像是左右侧翻的,他怎么这么短的线呀?

那里有下载的教学视频?
你们是我学习的榜样,我要努力
学习了  (24gif (24gif (24gif