特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: duzhicheng

[新手问答] 有个关于信天翁的青花瓷的问题!

duzhicheng 发表于 2012-6-14 11:08
谢谢!那样有没有必要直接上翻滚啊!特技风筝只玩了好几次,基本的2D图形可以做一点!我这里风很小,没有 ...

四月开始玩特技,五月开始玩翻滚。风小就选微风版(UL)的风筝,新手入手选个好的风筝,这样动作也好做,学的也快点的。要不然你光捡风筝就去了大部分的时间了。
特技和翻滚相比较而言:特技能玩的翻滚也可以玩,但翻滚能玩的,特技玩不了。其实有没有必要直接上翻滚要取决于你对这项活动有多少热度,其次还要弄清是我要学还是要我学,最后就是自信心了。没有什么玩不好,只有不敢想的!心动不如行动!祝你好运,加油!!!
blacklsle 发表于 2012-6-14 12:45
四月开始玩特技,五月开始玩翻滚。风小就选微风版(UL)的风筝,新手入手选个好的风筝,这样动作也好做, ...

谢谢!那样你有没有什么好的介绍。价格大约多少?
duzhicheng 发表于 2012-6-14 15:53
谢谢!那样你有没有什么好的介绍。价格大约多少?

我用银狐PRO STD 2.3 和 STD2.5。如果风小的话,就用银狐的PRO UL 2.3的吧,小的风筝翻得比较快。你去二手交易市场淘吧,第一个翻滚主要是练习动作的,性能要好,新旧是其次。
blacklsle 发表于 2012-6-14 12:45
四月开始玩特技,五月开始玩翻滚。风小就选微风版(UL)的风筝,新手入手选个好的风筝,这样动作也好做, ...

我玩了一段时间特技风筝了,现在想进军翻滚,能介绍一下什么是好的翻滚风筝吗?
墨染流年 发表于 2012-6-27 11:15
我玩了一段时间特技风筝了,现在想进军翻滚,能介绍一下什么是好的翻滚风筝吗?

谈不上介绍啊,因为我也是翻滚新手的啊。我现在用的风筝也是去二手市场淘的。个人觉得银狐的pro 2.3 的好,不过论坛都说风神不错的。也准备弄个风神的。