特技风筝网

马上注册

[新手问答] 有个关于信天翁的青花瓷的问题!

我是一个新手,玩了朋友送的特技风筝(不知道是什么牌子)一段时间,因为线的问题(断了好几次)所以想买线,和增加一个机。看了一下 信天翁2.7米青花瓷。不知道这个如何,可以帮忙看看吗?
我也是新手,第一个是直彩,玩了一次就上青花瓷了。青花瓷:觉得蛮大的,拉力强,声音响,做动作也平稳。也没玩过别的,不敢说其他的怎么样。
谢谢!楼上的!
青花瓷和大风暴属于同形状不同配色的,飞行速度较慢,很适合初学和编队。
线的话用150磅的丝白克或者150磅的凯夫拉编织线都可以。
如果是人年轻又玩过一段特时间的特技风筝就不要考虑什么青花瓷和大风暴,玩几天就烦了,可直接上芭蕾或翻滚,多爽
马鹿88 发表于 2012-6-11 21:06
如果是人年轻又玩过一段特时间的特技风筝就不要考虑什么青花瓷和大风暴,玩几天就烦了,可直接上芭蕾或翻滚 ...

谢谢楼上的大哥!但我这里是广东东莞,不是靠海边。风不是很大啊!如何是好!
风不好特技风筝不给力,没意思,买个大歌剧风小也好飞,走图形也规范,还可玩一点简单动作,两全齐美。
青花瓷不错,2~4级风玩起来忒给力了!3~4级风时玩一下午如果鞋的质量差脚趾头就会弄出来了!!
青花瓷:拉力强,声音响,做动作也平稳,做编队很好。
青花瓷特点:拉力强,声音响!根据风力大小而定,适合二级以上的风放飞,拉力和声音随风力大小变化,风大则拖拉感强,声音震撼!风小则反之,希望对你有帮助。
似曾相识 发表于 2012-6-13 10:37
青花瓷特点:拉力强,声音响!根据风力大小而定,适合二级以上的风放飞,拉力和声音随风力大小变化,风大则 ...

谢谢!那样有没有必要直接上翻滚啊!特技风筝只玩了好几次,基本的2D图形可以做一点!我这里风很小,没有什么好的放飞点!