特技风筝网

马上注册

新手请教,怎样在风筝不正常降落后可以调整为直接起飞?

听朋友说过,要玩特技,要先学怎样不用跑过去捡风筝。但是我飞的时候,只要不是正常降落,一般要跑过去捡起来摆好,才能做下一次起飞。真的可以在风筝不正常降落的情况下不用去捡风筝(趴的情况据说是没办法调整)而是用线直接调整为起飞状态?
yhy9099 发表于 2012-6-4 22:20
看了,谢谢。不知双线特技能不能用。

当然可以了,我用双线特技风筝(长生剑)就做过啊,不过比较难点,动作肯定没翻滚好做就是了。风道深点的特技应该是可以的。
说的是翻滚风筝吧,不过我用特技风筝(长生剑)也做过。
是双线特技,不是翻滚。
blacklsle 发表于 2012-6-4 21:21
说的是翻滚风筝吧,不过我用特技风筝(长生剑)也做过。

不错,一般来说,只要不是头朝下对着自己,都可以调整到起飞状态,就是需要练习多一些
看了,谢谢。不知双线特技能不能用。
我一般都是只有跑腿命。
学习了,还得好好练呀!
      希望高手、熟练玩家给予指点!我是初学,与楼主感受一样,不知有何绝招窍门。初学玩家在玩的过程当中非正常降落的几率非常高。除了要继续练好空中动作外,降落技术也是应该要掌握的。否则,老是在降落点和放飞点之间跑来跑去,气喘吁吁、狼狈不堪,不但累人,而且很搞笑!请高手可怜见儿!不吝赐教!
我的建议还是要学会降落,这样一来就根本不需要其他的了。看看我在珠海一哥的帖子:关于新手练习中落地及调整起飞。的回答
http://www.balletkite.com/forum. ... &extra=page%3D2