特技风筝网

马上注册

[其它] TNT和black pearl的设计者联手了!-新机“Hugo"

据说德国阿尔法公司TNT的设计者之一mathias haack和levelone公司black pearl的设计者 thorsten mikus 联手合作整了一个新的编队风筝,貌似叫“Erdheben(德语 “地震”)”,视频有三段,在vimeo网站上,可惜下载不下来。
看来大家都不甘寂寞啊,拼吧!看看谁有本事掏空我们的口袋而心甘情愿~

刚刚编辑了一下首贴,看来这个貌似叫地震的机子真名叫传说或者hugo其它什么,也许没准大概差不多吧&#*%&#*%——),猜吧,解闷~!
感谢捕风为了中国运动风筝发展做出的无私奉献!!!
貌似有截整个视频的软件,实在不成我就边看边把视频用相机拍下来,喜欢这个风格的机子,今天没时间了,明天把它办了
捕风 发表于 2012-6-4 11:38
貌似有截整个视频的软件,实在不成我就边看边把视频用相机拍下来,喜欢这个风格的机子,今天没时间了,明天把 ...

稞麦综合视频下载(xmlbar)
等着看你放毒出来啊··

Wer sich fragt, was ist das, wer macht das, was macht das….

在德国的一个blog(www.flyingblog.de)上找到了一点点信息,里边有张图片转帖了过来.
有意思的是这张图片下面的德语写道:很多人心里都在问,这是什么?谁设计了它?这机子到底如何?当初看到thorsten的发的视频下写着 erdheben2012,猜测机子的名字也许叫"地震”,但看过这个博客,也许它根本不叫地震,也许叫“saga”(传说)?hugo?或者其它什么名字,到底咋回事,晕了~~~也许这就是他们的战略战术,让你们猜测去吧,吊足了胃口你就觉得啥饭都是香的,嘿~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
原来消息3月底就出来了,信息不对等的我们这麽晚才知道,唉~看来每天去做功课还是必须的!
地震/传说都不是,它的真名叫“Hugo”,还没有面市,已然引起很多人关注了,就连老德自己也晕着呢,有幸接触过它的老德把它描述的神了,把能夸的词儿都用上了。。
现在我理解为什么叫 erheben2012了,原来他们把Hugo的出世形容成2012年的一次“地震”,寓意将会有不小的震惊。
太高端了,看半天,没法跟...轻顶一下下

前两天就想下,一直下不了,没辙只要用相机翻拍了,然后把三个视频合成了一个视频。清晰度不咋样,不过还是能看,youku终于通过审核了,先凑合看看吧。
我终于知道那个网站的视频咋下载了,看来以后不用这样麻烦了,哈哈~重大利好。

捕风 发表于 2012-6-6 11:48
前两天就想下,一直下不了,没辙只要用相机翻拍了,然后把三个视频合成了一个视频。清晰度不咋样,不过 ...