特技风筝网

马上注册

[新手问答] 信天翁四线风筝幽灵如何?

复线特技已玩了好长时间了,一直想试试四线特技,在不明白的情况下买了信天翁四线风筝幽灵,请教高手这机子如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
难道这个风筝没有人上过手吗???
首先这款机子很棒,它有它的生产线!另外,这机子如何要看谁驾机了,你说呢,小伙子,呵呵!好好玩吧!鼓励!再鼓励!玩出成绩!玩出花样!玩出水平!那时你给我们说说这机子如何。
看在谁手里玩呢       买了就玩吧
我今天刚上手了这个机子  幽灵兰··········
信天翁的机子玩的人很少的,玩的最多就是1.8米的小特技,四线很少有人买
性能要看在谁手里飞呢   
跟试飞员飞新型飞机一样      指标都是试飞出来的

国产的厂家只管造风筝   也不找高手拍点视频出来
厂家这些人只管造,自己不玩吗
起码新手看了这款风筝什么动作都能出来   就有信心了

还有国产风筝配色实在太难看了    尤其这两年新出的风筝   简直惨不忍睹

风筝好坏是相对的,红色的幽灵我玩过,倒飞上上下下就能试出基本性能了,尽管我水平不高,但大多数动作用它还是能作出来的。如果布料换成pc31的,受风的感觉会舒服点,2级风以上放起来还算可以了,如果可以把风筝线升级一下(个人感觉线很重要),风筝会灵巧些。
要是大风天还和面料有关吗?
玩过一次四线的,比较木