特技风筝网

马上注册
楼主: sdlzq

什么样的翻滚风筝适合初学者?

新手上路,想买一个翻滚风筝请高手评价,天堂鸟能否上手?谢谢~~
我就是初学者  银狐 练习侧翻ing,,,,
翻滚不好学,没人指导,不知先练什么基础动作,看视频练找不早感觉,我的傀儡天天在家睡大觉。
多飞飞   第一个玩翻滚的人也没人教啊
我认识个筝友  一只银狐  一堆视频  现在好多动作都会了
大家说的也对,后一个风筝是你最得心应手的不错,循序渐进的过程都忽视了,前几个实际是操练的基础。
哈哈!
第一个饼没有吃饱,第二个饼也没有吃饱,第三个吃饱了,以后就吃第三个饼吃吗?
好贴,不能沉了啊,有经验的多讲讲、分享下。对新手也是莫大的帮助和鼓舞啊
作为一个翻滚初学者,我也来説两句。应该分两种。
一、有特技基础,对运动风筝友一定的理解,这样你可以根据自己的需要向高手们询问,理论上是速度慢的好学,但是速度慢和动作容易出又是两码事,而有些人又喜欢速度快的,灵敏的,这就要看自己明确的要求了。还有就是经济实力了,能烧进口的也建议烧进口,毕竟人家技术相对成熟很多。绝对贵就国产,国产几个大牌的不错,三级风,追流,均隆都是众所周知的,也都有对应性能的机子。还有就是风神了,我个人也只观察了很久最后入手风神,很喜欢,各方面也很NICE,这里不多说,感兴趣可以搜索。
二,没有任何双线基础的。这里建议很明确,买慢的,找风小玩,有钱就微风标准各一个。进口还是国产自己把握。
个人意见仅供参考
meyewa 发表于 2013-3-27 11:49
作为一个翻滚初学者,我也来説两句。应该分两种。
一、有特技基础,对运动风筝友一定的理解,这样你可以根 ...

很多人都误认为微风版和标准版的区别只是适应风的能力,事实上是,还有更重要一点,操作。微风版出动作的难度要高于标准版,因为惯性小,新手请谨慎选择!
微风版操作难度高于标准版,新手请谨慎选择~