特技风筝网

马上注册

什么样的翻滚风筝适合初学者?

放了一段时间的特技风筝,想进军翻滚,请选什么样的风筝比较容易上手。
楼主的问题提的太好了,这同样是个饱受争议的问题。。就这个题目看看能不能热闹起来~?
这东西要看各人智商,还有风力和风力的稳定性如何!
卖风筝的都告诉你能玩进口的就选进口的。好的风筝学的动作也快。个人感觉要多考虑下当地的风力情况,要不买来都没合适的风飞的那不是更悲剧的。
新手前来关注高手探讨,在你们的探讨中学习。
补充一下,我这里不靠海,由于受建筑物的影响,春天在三级左右,在河边楼房多,但是有一块合适的空地,西南风就不行了,天气预报风三至四级受四座楼的阻挡,就很小了也就二级多点儿。智商嘛,知道我是谁,有同好说选择好的,进口的。这我有体会刚开始那会,弄了个信天瓮也可能是刚练,没几次,摔坏了,后来换了三级风的长生剑,觉的上手很快。
大伙儿在初学翻滚时都用什么样的风筝?
基本上500元以上的都可以作为翻滚入门的选择。无所谓啦。反正一般人没尝试过都不死心的。结果是一堆风筝,最后才知道原来只需要那支就足以
楼上的同感,刚学特技时,好家伙信天瓮,直彩,长生剑,甚至平普都上了。可玩来玩去,还是不高不低的长生剑好上手。
我这里(广东东莞,城区,风小,建筑物很多,找不了几个好的放飞点)所以想大家给一点意见,买什么风筝好!我玩了一段时间朋友送的不知名特技风筝,因为线断了好几回,所以要重新买线,也想重新入一个新机。谢谢!