特技风筝网

马上注册

[新手问答] 玩风筝风力很关键新手提问大家都通过那些途径了解风力

新手报到,想知道各位老鸟们都是靠什么了解当前风力的,有没有比较准确预报呢,这样可以有点计划的进行放飞活动,另本人石家庄新手,不知道有没石家庄红旗大街这边的可以一起玩,这边有什么好场地呢
原来最关注的就是天气预报了,那是每天必看的频道。但后来只有看时间了,只要有时间就去,看自己运气了。这年头天气预报也不准,北京预报今天2-3级,但实际上就没小于过3级风。石家庄貌似岔河有不少,可以去看看~
捕风 发表于 2012-5-26 21:24
原来最关注的就是天气预报了,那是每天必看的频道。但后来只有看时间了,只要有时间就去,看自己运气了。这 ...

由于时间原因所以不能常去,所以想提前有个准备的这样,不会白跑一趟,不过天气预报确实是没准啊!岔河那有的不过由于距离问题不能常去,
如果你的手机是智能机的话去下一个《墨迹天气》上面有实时的预报!天气,温度,风力,随时发部最新的报告,还有近一周的趋势!风力的话去看下风级划分,我总结的是,背对风,耳旁都有风的呼呼声就可以起飞了!
ivsen 发表于 2012-5-26 22:39
如果你的手机是智能机的话去下一个《墨迹天气》上面有实时的预报!天气,温度,风力,随时发部最新的报告, ...

墨迹天气倒是有,不过那个只有当天有风力信息,而且我那个老师数据错误更新不了
石家庄的去找云霄,很PRO的
ctsinfo 发表于 2012-5-26 23:48
石家庄的去找云霄,很PRO的

恩谢谢,加了他的好友,在群里聊过,一直没机会见过,以后一定要当面学习下的
我是骑车到我们这城市周围的山上去放,风很大,很刺激,有时候人都拽不住,不过山上没有地皮风。
云霄,石家庄的出现了
nandubinguan 发表于 2012-5-27 19:46
云霄,石家庄的出现了

云霄声望很高啊,这位朋友你是哪的以后有机会一起玩