特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新手想买四线风筝

诸位老师,我是个新手,玩复线有一段时间了,最近想玩四线'但是我一无所知,该入手什么四线呢?四线和复线的区别又是什么?还请不吝赐教!另外,我在**等网站上看了一下,四线的价格参差不齐,同样的风筝价格相差很大,这又是为什么?还请推荐一款四线,或者推荐风筝销售商,谢谢!!!
三级风的四线和飞棱的四线追流的四线。均隆的四线都不错,进口的当然要贵了,远。运费贵,再加上品牌。。

RE: 新手想买四线风筝

大庆老顽童 发表于 2012-5-20 16:01
三级风的四线和飞棱的四线追流的四线。均隆的四线都不错,进口的当然要贵了,远。运费贵,再加上品牌。。

那么,像我这样一次都没玩过的,该入手什么呢?
      首先你要知道你想在多大的风时放四线,毕竟风筝是分成微风、标准、半强风、强风等型号,并且还有单杆和双杆之分,初学者肯定不可能把所有的都备齐,所以必需知道自己所需,我也是刚学四线不久,我就买了一个北京飞掕的风骑士,特点是完全按rev制作,并且重量是国内基本价位(500-800)中最轻的(因为我们这大部分时间风力不大)。其次就看你兜里银子了。从目前看我的选择还不错。

RE: 新手想买四线风筝

过气威龙 发表于 2012-5-20 19:16
首先你要知道你想在多大的风时放四线,毕竟风筝是分成微风、标准、半强风、强风等型号,并且还有单杆 ...

嗯,谢谢,这个风筝不错,还有别的推荐吗?价格是高了一点,不超过六百的有吗?
wbzduc 发表于 2012-5-20 20:48
嗯,谢谢,这个风筝不错,还有别的推荐吗?价格是高了一点,不超过六百的有吗?

其实不贵,因为,风骑士是包括线和把手,,在极限风筝网***买,优惠价700元,还包邮,实际风筝相当于才560元。另外推荐三级风的仿rev眼镜pc31布的540、比翼化蝶台湾格子布的才360.当然如果能有比较好的风,建议还是深圳追流的,操控极佳。
飞掕的风筝做工很好!
据说均隆的风筝配件免费换,如果这样的话,新手也可以考虑!
elai 发表于 2012-5-21 19:06
飞掕的风筝做工很好!
据说均隆的风筝配件免费换,如果这样的话,新手也可以考虑!

无论飞掕还是追流的都是免费更换,只要出运费即可
太好了,这样选择的余地就打大了
如果当地有代理应该可以直接去找代理换的吧