特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: tcxy001

新手试学翻滚体会,没人教,难,忒难了。。。

进来学习一下
自学翻滚我轴翻用了半年!
我买的 也是 2.3PRO 也是刚入手 !刚 从半轴 开始 !我看的视频是 马克 的Half_Axel  (MaMa74)! 一开始 也比较乱 ! 主要 太注重手势了 !  其实注重 对风筝 的方向、 角度加大理解! 就成功了一半!先理解半轴的翻法 !  在修正 手势 !   个人感觉!希望能帮到你!
同样的感觉啊  没人教 真难学 不怕捡风筝 关键是没成效啊
我觉得最好有那位高手弄个3D的教学,我看过3D的很容易明白!
是啊!“樱桃好吃树难栽”。学什么都不易,翻滚风筝亦然。
但是,一旦您步入了特技风筝的殿堂,迟早会觐见最高层级长官——翻滚的!当然,觐见之旅艰难!
其实,现在的特技风筝爱好者们是幸运的——网上(尤其是各种“特技风筝论坛”)的操控讲授、教学示范和经验、体会已经相当“厚实”。
这真得好好地拜谢地狱天使、心语心、捕风、雨墨、三级风等等第一批“吃螃蟹”的人,真得好好地拜谢这些在我国大陆地区的特技风筝运动的拓荒者、普及者和教育家们!
可以说,您现在学练特技风筝(尤其是翻滚),已是“万事俱备”,就欠苦练这个“东风”了!
佛家弟子曾说:“快乐”,是因为快起来(动作等熟练、连贯、快速、完整)才乐的;所以,其对应的就是“蛮(慢)苦”。
然而,只有慢慢地苦练,才能够迎来快乐呀!君不见,大凡人间技能之掌控,概莫能外!
送二十字箴言于君:
耐得住寂寞(学练相当枯燥),
经得住鞋破(无数次地来回捡风筝),
受得住嘲讽(单线瞎指导者居多),
迎得来欢乐!

说的太好了~俺也是新手~看来还是好好苦练吧!
我也是新手,刚入手的银狐全风速,别急,慢慢来,多看视频

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
天使泪痕 发表于 2012-7-13 21:35
我也是新手,刚入手的银狐全风速,别急,慢慢来,多看视频

他已经会左右的HF的了,KSK马上就成型了啊。一起努力练习哈