特技风筝网

马上注册

[新手问答] 想了解老人家手里拿的这款风筝的名字和价格

这款风筝我以前也见过,很漂亮,不知道是什么牌子的,能否有前辈提供以下详细参数和价格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
深圳追流的傀儡,我认为是目前国内最好的翻滚风筝之一,宽2.55米,价格:用pc31布的750左右。
谢谢过气威龙的解答!
chenglu001 发表于 2012-5-10 16:58
谢谢过气威龙的解答!

这款傀儡和喧嚣长得非常像,不注意就搞混了。
看来好的风筝都很贵啊。。。。我的100多的小风暴还没有到货,我就有点不自信了。。。。
chenglu001 发表于 2012-5-10 23:34
看来好的风筝都很贵啊。。。。我的100多的小风暴还没有到货,我就有点不自信了。。。。

如果只是简单玩儿玩儿,只想听听响声,小风暴就可以了,但如果想精确操纵,那就要晋级了。
不错不错
请问过气的龙!傀儡好还是喧嚣好?
ivsen 发表于 2012-5-25 16:20

傀儡是翻滚风筝。。。
ivsen 发表于 2012-5-25 16:20

喧嚣是编队(芭蕾机)是专门用来进行编队表演的,特点是操纵精确,速度可以压得很慢,动作非常到位,泄风较好,所以在大风时操纵仍然自如,表演起来当然就非常整齐了。傀儡是追流专门设计的一款翻滚风筝,由于他比一般翻滚略大,所以可以动作更加漂亮,但比一般翻滚要求的技术更高些,这两款风筝都是国内比较好的风筝,无所谓哪个比哪个好,只是用于不同方向,可根据自己的需要来选择。