特技风筝网

马上注册

软体好放还是有骨好放?

新手 RT。。。
      我个人的经历是先学双线软体(2平米左右),在2、3级风中,小半天就能够学会起飞、横8字飞和侧风区缓降了!几天后熟练了就可以练习在空中画小圆(单手快拉、会送)、大圆(单手慢拉、会送)、三角形、正方形、竖8、菱形等图形!也许几个月吧,就可以练习掠地横飞、正顺风垂直俯冲近地拉起和垂直降落(近地时向前走、风筝旋转一周后双手前送)、上止点和侧止点悬停以及侧风区“凤凰三点头”等。
    软体复线上手快、动作缓、易携带、不怕摔,新手心理负担轻。等学得可以了,硬体(有骨架的)的一飞就几乎是老手!不过,硬体的速度快得多,刚练习时尽量不要飞得太低,以免摔机!
    祝你飞得愉快!
请问楼上,您的放飞那款软体双线呢?可以推荐一下吗?我觉得软体双线风筝容易打卷,控制时间不长,不知您有什么技巧,请教了。
我的软体是皮特林和潍坊万佳的2平米、3.5平米的,都是双线、四线两用的。软体飞双线速度快,能够做出普通特技风筝的全部动作;飞四线除了能够做出普通特技风筝的所有动作之外,还能倒起飞、悬停、以风筝腹部中心为轴心旋转等。软体特技风筝最怕中部塌腰和一端甚至两端内卷,因此,好的软体总是进风顺畅、充气快速、气囊鼓胀、整个外形腹平背拱。
我们这不少人对均隆的各系产品印象较好,如果您有同感,或者看上了其它品牌的,都可以与心语心联系购置。
我们这里还有人玩过从上海买来的仿皮特林,不到一级风就能飞。不过近年见不到了!
不过,软体拉力大,注意安全——突遇大风时,一定松手啊!
看楼主仔细的喜欢的选择