特技风筝网

马上注册

新手该买什么样的翻滚风筝呢?

以前玩过一段时间特技风筝,但是没有玩过翻滚的。最近想要买一个翻滚风筝,想请教一下买什么牌子、什么价位的比较适合新手。
我是有了风神后技术才有了快速的进步,它是新手老手都能适用的翻滚风筝,我用它学会了很多难度大的翻滚动作,而且风神的产品质量也是一流的,使用了5个多月,完好无损。初学者选择风神是最好不过了。
建议先买个便宜二手翻滚,练手。入门了以后再买好的也不迟。
个人觉得只要你想学,不要被起步的困难吓到,建议买个好的,少走弯路,最后算起来还算省钱,一分钱一分货,贱卖进口的,也许你现在觉得我说的不对,等你买个便宜的连连,再找机会试试人家进口的你就知道了
虎刺梅 发表于 2012-4-27 19:18
建议先买个便宜二手翻滚,练手。入门了以后再买好的也不迟。

嗯,我也这么想。新手如果买个好的,技术不好弄坏了怪心疼的
真的很逗 发表于 2012-4-27 20:27
个人觉得只要你想学,不要被起步的困难吓到,建议买个好的,少走弯路,最后算起来还算省钱,一分钱一分货, ...

同意!之前玩特技的时候就是先买便宜的,后来买了贵的质量好的之后发现差别是很大。考虑收一只进口二手的
sunjingren 发表于 2012-4-28 10:27
嗯,我也这么想。新手如果买个好的,技术不好弄坏了怪心疼的

自己做一个了。
抽风的一沓糊度 发表于 2012-4-30 16:53
自己做一个了。

要是会做就好了
初学者选择风神
双手赞成选风神