特技风筝网

马上注册

失败的第一次放飞眼镜

昨天,我的飞掕红色风骑士到了,心里真是喜欢,今天广州风力预报是轻微转和缓,所以决定试试这个新东东,到了风筝场后,一顿乱忙活,做好起飞前的一切准备,在心中默念着起飞的要领:双手大拇指向后同时双手后拉,起飞------------------------于是开始了我今天的失败尝试,风筝一次次起飞在空中划过一个漂亮或不漂亮的弧线,一头栽下,或者干脆空中来个平躺、转身、扭曲,于是我又像两年前刚刚开始放特技风筝一样,走过去放好风筝,回来起飞,再过去摆风筝,回来再一次尝试---------我感觉,我原有的特技风筝经验变成障碍了,每当风筝起飞两手的操纵总是和心里所想的不一样,心里虽然不甘,但体力不能允许一直继续下去,在挣扎中决定结束今天的尝试,转为放喧嚣,在4级风中喧嚣嘶叫着在空中狂舞,拉着170多斤的我步履蹒跚地拼命和它对抗,把我在平时3级风以下的经验全都打破。谁说喧嚣拉力小,今天我算知道大风时放特技的难处了,一边要两臂拼命拉紧风筝线,一边还要根据风筝在空中的状况控制风筝,浑身汗水哗哗的--------。感觉无论是画八字还是降落都和平时不一样,有几次我准备降落,控制风筝斜冲下来-----下手鞭击-----风筝翻身----我上步,平时肯定风筝就会老老实实降落了,可是今天它竟然转身后自己又上升了,为了让它降落,我把平时4-5米时的转身改为2米才转身,风又很大,造成我很久没有出现的降落失败又多次出现了。总结今天:1、丢人的第一次放飞眼镜;2、大风放特技有不一样的感受;3、在大风中我玩儿的一个打斗风筝2、2mm玻璃钢横杆被大风吹折了。结论:失败的一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
失败是成功她妈,LZ加油,你一定行!You can do it.
恭喜楼主失败的一天,如果您能把无数的失败在一天全尝试了,那您明天就成功了,换句话说,失败的越多,您离成功就会近!
楼上说的好,失败是成功他妈。我加一句:成功的姥姥叫“执著”!执著了,即便失败了,总有一天也会成功
捕风 发表于 2012-4-25 10:48
恭喜楼主失败的一天,如果您能把无数的失败在一天全尝试了,那您明天就成功了,换句话说,失败的越多,您离 ...

谢谢版主鼓励,我会继续在失败中前进的-------------------
昨天,我也放飞四线以失败告终,边上还有好多围观的,我只能解释刚刚买的,还不会呢。前天才收到货。我的一个塑料头也载坏啦,有前辈能细致的解释一下四眼的四根线为何是2长2短,是长的在上,还是在下,求求啦
不怕,坚持放飞,一定成功。
继续加油。。。
天亿大侠 发表于 2012-4-29 07:24
昨天,我也放飞四线以失败告终,边上还有好多围观的,我只能解释刚刚买的,还不会呢。前天才收到货。我的一 ...

线上下长短的问题不好说,看风筝了。。可以自己多点试一下,看那个位置舒服。就放在那点。先把下线放到最长,上线最短,一点点的放长上线,就能找到合适的位置了。。最好请一位会玩的朋友指导一下,能少走不少弯路。
我昨天也是笫一次放骑士,复线的经验,起了很大的反作用,多练,终于飞起来了!要多多练习才行啊
我和那个新手一样  没有放过  线都不知道怎么弄