特技风筝网

马上注册

[新手问答] 新手报道!

大家好,我是新手!  
     无意间,帮媳妇买单线风筝,发现了特技风筝,开始从了解,到眼搀了。

已下是我没发现这个论坛前买的筝,大家给点意见,,觉得够学的么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
我的风筝还在路上,,估计明后天能到,就是想问下老师门,新的风筝拿来应该注意哪些,比如是不是拿来就应该去修鞋子师傅那用皮先保护下前端什么的?
首先欢迎又一个中毒者,其次如果你的风筝是1.8米的彩虹,那就恭喜你要找一个3级风的天来放你的风筝了,第一个风筝就是用来学习的,所以不用怕摔,不用加什么保护。等摔差不多了,也就学会了。如果你的风筝是2.4米的,那你学起来就比较容易了
谢谢,我的是1米8的,开始我也不要了解这些,但是你所说的风我们这应该还可以,我是连云港的,在一个,我在论坛特技里发现1个我们这的群,我是想找下组织的可是我加进去大半天了,也没的人说话,我想加个群,有什么不懂的想学习下!
少打个字,是在论坛的特技地方里发现一个我们当地的群!谢谢
找沙滩和草地去练吧,新手上天,摔筝远避。
我是先潜水的,好好学了学理论知识,今天入了个平普,5.1好好练练。同时新人共同进步,呵呵呵
哎,地点是选好了,今天出去放了下,感觉很爽,就是风稍微有点小,后来又下雨了,痛苦啊`!
     新手兄弟门,加油啊!
和我的一样 应该还是在一个店买的  而且同样都是在什么都不懂得时候入手的 不一样的是我两