特技风筝网

马上注册
楼主: FLY2012

[原创] 庆祝直彩放飞成功!太爽了!一个特技风筝初学者还沉浸在初飞的激动中……分享给大家

呵呵。都有过的同样经历,好好练,好好享受吧,就是俩字--快乐!
原创好,偶也是新手,也好学些东东
直彩2   好放吗?   分享一下放飞要点
hchhch1982 发表于 2012-4-9 14:39
直彩2   好放吗?   分享一下放飞要点

应该算是好放,关键是场地要给力。我一开始找不场地,根本谈不上什么放飞。
只要有合适的场地,加上合适的风,一拉就起来了。动作嘛,你就看看视频,自己再体会体会就差不多入门了。
想要好,就要多练了。
不关心你的风筝,更心痛你脚下的湖,为什么干了...???

ctsinfo 发表于 2012-4-11 00:07
不关心你的风筝,更心痛你脚下的湖,为什么干了...???

市场化了,承包商辟出一块来修建成休闲钓鱼中心。
FLY2012 发表于 2012-4-9 16:22
应该算是好放,关键是场地要给力。我一开始找不场地,根本谈不上什么放飞。
只要有合适的场地,加上合适 ...

谢谢   这两天放了下  起飞不太难  不过 每次当风变小了  风筝都会掉下来   更别提做动作了
hchhch1982 发表于 2012-4-13 15:21
谢谢   这两天放了下  起飞不太难  不过 每次当风变小了  风筝都会掉下来   更别提做动作了

我现在为场地郁闷。
我快没信心了,没场地呀。急。。。
恭喜恭喜啊,我入手海怪2个月了,还没上过天,郁闷中