特技风筝网

马上注册

[新手问答] 各位高人, 如何换配件, 三通,四通 等..

我第一个风筝是 信天翁 1.8m风暴  玩了一段时间了 线都不行了. 前两天一朋友玩 把四通给我摔断了.
  我用502粘了一下勉强可以用..今天玩玩  掉了一个鸭嘴.. 所以我想全部换掉. 还有线..

但是怕换下来 线不会绑.  论坛里新手索引的帖子 里面的链接都打不开了...

求高人指点啊..
不要一开始就全部拆下来,先拆一边,对照着没有拆的那边装,确保三通位置和三根提线的长度与没有拆的那边一致(不能有误差,否则对风筝的性能有影响)。装好一边之后再换另一边。
你的那个风筝上的三通应该是用胶粘牢了的,如果使用的热熔胶就用打火机烤一下三通附近的杆子(别烧坏三通和包边布)再取出来。如果用的502,那就只能把三通废掉了装新的。希望对你有用。
湘江畔的风筝 发表于 2012-3-29 18:18
不要一开始就全部拆下来,先拆一边,对照着没有拆的那边装,确保三通位置和三根提线的长度与没有拆的那边一 ...

圈红圈的两个都磨断了.对照不了了...

还有就是换线的话 换哪种好一点?  线的长度要跟买来时一样还是可以短点或长点(两边长度一样的情况下)

谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
最好是一样长,但是有1cm左右的偏差不影响放飞
湘江畔的风筝 发表于 2012-3-31 16:27
最好是一样长,但是有1cm左右的偏差不影响放飞

好的 谢谢了..再问一下.. 1.8米的 提线 和放飞线分别用什么样的就可以了?
都用150磅左右的凯夫拉编织线就行
路过学习。。