特技风筝网

马上注册

社区广播台

论坛换服升级成功!细节完善中..!--请大家暂时访问临时域名~

大家好:
春暖花开了,冬眠的筝虫们也慢慢苏醒了,很多朋友一直感觉论坛不稳定,时快时慢,甚至时慢时慢。有家开不开大门的确让人费感情,咋办?换服务器呗!
论坛近期会更换服务器,更换服务器后系统也会随之升级,为了保证大功告成,论坛可能会不定时间的暂时关闭,也就是说您有可能几分钟前还可以登录,几分钟后就会显示“论坛维护中,请稍后访问”,在没有正式完工期间,网站的域名也许会暂停访问,“临时域名”稍些时候我会公布在首页!
我和大家一样,希望有一个长期稳定,高效浏览速度快的论坛,我正在努力做这个事情,因此对大家造成的不便,请大家互相转告,多多谅解!。。。。。。。。。
捕风
2012年3月15日

打完日期才意识到,原来今天是消费者权益日,好吧,预祝论坛换服升级成功!我相信我们会越来越好的~~!
上面的帖子是论坛决定关闭一周那天发的,但由于时间紧急,当天就关闭了论坛。本想删了重新写,但还是纪念一下吧!经常在论坛一起玩的朋友可能知道,这麽多年了论坛经历了很多的风风雨雨,搬家,升级,不稳定,等诸多因素让很多朋友头疼不已,的确这里边我有责任,我给了大家一个不稳定的“家”,导致和很多朋友失去了联系。。感谢大家这麽多年对论坛的大力支持,我不想再失去什么了,希望这次的论坛换服升级可以稳定下去,平平安安才是福,这句话适合每个人,更适合我们这个特技风筝大家庭。
X2版本的论坛相比原来没有升级前的论坛多了很多的功能,也许大家刚开始使用的时候不太习惯,但没关系,有问题发在“站务管理"区,我会回复给大家,我也会把一些实用和主要的功能不定期的介绍给大家,方便大家浏览使用论坛。
规范2手区还是继续进行,我会尽快出范本。
祝贺论坛换服升级成功!
祝贺论坛升级成功!
祝贺祝贺啊···
祝贺升级成功
捕风 发表于 2012-3-26 09:52
上面的帖子是论坛决定关闭一周那天发的,但由于时间紧急,当天就关闭了论坛。本想删了重新写,但还是纪念一 ...

嗯,辛苦了。

不过有个问题——使用临时域名后,原来的各种索引贴中的链接仍然是之前的域名,所以全部无法点击了。即使是点击后更换链接前面的域名,仍然是404错误。

这个看来要到正式域名恢复使用才能解决?是不?
恭贺论坛成功升级!创建一个论坛不容易,维护论坛运作更不易,感谢版主的辛勤劳作。
pollen 发表于 2012-3-28 10:24
嗯,辛苦了。

不过有个问题——使用临时域名后,原来的各种索引贴中的链接仍然是之前的域名,所以全部 ...

感谢pollen的细心,论坛升级后,原索引贴的确报404错误,这是因为帖子地址发生了变化,这个看来需要我手动修改一下
来看看什么东东