特技风筝网

马上注册

[原创] 今天第一次放起了我的特技风筝

今天上午十一点半,我带着我的风筝包,有特技(飞人红色剑心2.4米,树脂杆)有传统的章鱼风筝等。
我来到省博物馆后面的一处刚围起来的工地上,这里是很大的一个场地,地面是土坷垃的。上次我再奥体中心广场
水泥地面放特技,把风筝的中杆头部摔烂了,这次不敢再在水泥地面上放了。
当时的风我感觉也就是二级风左右,我想试试,放了几次,都没放起来。我干脆收起特技,放起了章鱼,过了下瘾。
吃过中午饭,我再次放起了特技,我觉的这会儿的风有三级左右,旁边的旗子展开飘扬着。
我按照在家里学到的知识,想着动作要求,使劲一拉,好吗,风筝呼啦一下起来了。
我左拉右拉,风筝在天上发出轰鸣的声音,快速的飞着。没几分钟,风筝就扎了下来,但我心里却很高兴,我的特技
终于放起来了。后来我又放了十几次,一次比一次放的时间长。直到放的我满头大汗,才恋恋不舍的收工回家。  
这次放起风筝,改变了我原来有点对放特技风筝感觉很难怕学不会想法,增加了我的信心。
我也发现风筝起来后,风突然小了,很难控制,风筝容易再次降落,下次风突然变小,怎么让风筝保持高度或平稳降落是要首先了解和掌握的技术,
期待再次的放飞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
好样的 我也是刚开始 共同学习 一起成长
新手上路

到处学习
刚刚学习,一起进步!
我也刚学一两个月,能基本会飞,降落成功率30%,但一般不会对风筝有什么伤害!共同学习
努力我们都努力
我的风筝还没到    楼主觉得2.4的风筝好放吗   我的是直彩1.95的

组合和我的一样,不过我买的是直彩1.95什么隆.  风不大, 章鱼飞的很好, 复线还没学好
新手学习中