特技风筝网

马上注册

[新手问答] 菜鸟向老鸟讨教

因为陪孩子放风筝 自己开始着迷 中毒越来越深的超级菜鸟 想入手复线滴入门级玩玩 上** 逛论坛 在信天翁 三级风.....选择中.....纠结....价位300--500可接受 请老鸟们不吝赐教哦 对啦海燕买两个玩适合菜鸟入门练习吗 特向前辈高手求教 让俺少走弯路 少些郁闷 多点欢乐啊哦 谢谢 谢谢.......
多看帖,多问,多玩,再多问,多找QQ群,再再多问,你就成功了
先买个便宜二手风筝。练手。
要玩复线的风筝不能买价格低的!我开始的时候就买的三只信天翁玩了没几次就知道这种风筝是不能玩的!后来买了三级风的花蝶做动作都出来了!
回复 4# tiger0409

那是翻滚吧  新人一上来就整翻滚会郁闷死的
本人建议新手可买风暴2.7米的,300多元一顶,此风筝做工可以,稳定性与可操控性也不错,速度也不是很快,声音很震撼,而且风小时也能飞行,适合新手练习。还有GK的终极彩虹也是个不错的选择,价格稍比风暴便宜,可操控性也不错,适合的风速范围更大
回复 6# 追风少年

谢谢大家 谢谢6楼 那位还能具体指导。。。。。。。
有没有适合菜鸟操练的特技也能翻滚 价位其次
有,三级风的歌剧,一款不错的芭蕾机子,它的风道比特技类的要长,更容易吃风,其稳定性和可操控性要比特技类的好很多,它既能特技,也能编队,还能做一些简单的翻滚,本人认为本机子侧翻与卡斯卡要比翻滚机子好做,而且用歌剧做卡斯卡的姿态也挺漂亮的,其实歌剧能做所有的翻滚动作,但它毕竟是半翻滚的机子,有些动作手法要求要更精准才能出来。它的价位在500-800间,500多的是台湾布,杆子都是国产PT杆,700多的除了面料与前者不一样,其余的都一样,它的面料是PC31,抗裂性和其它性能要比台湾布好很多,吃风更均匀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
风暴特技 发表于 2012-3-8 13:53
有,三级风的歌剧,一款不错的芭蕾机子,它的风道比特技类的要长,更容易吃风,其稳定性和可操控性要比特技 ...

我的也是大歌剧PC鲨鱼杆这些东西加起来也就800块。标准的差不多700