特技风筝网

马上注册

[原创] 接上次:我第一次入手的特技风筝真不怎么样

今天继续聊我的18元的风筝,有同鞋问我这个风筝的尺寸,应该是(170×80 CM,特技风筝专用格子布+玻璃钢杆)。
那天在奥体没放起来,还不是太沮丧,只是觉得风小的原因,和我自己一点经验都没有才放不起来。
春节刚过,等了一个星期,又是一个周末,这天风够大,足有三级风以上(我猜得有五级风)。我拿着风筝来到了新的地方,省博物馆门前广场。
这个地方够大,因为刮风,广场上只有一个遛狗的,还是遛2只狗的,哈哈。。。。。。
我拿出风筝,开始装配。本来想换凯夫拉的2号线当放飞线,因为嫌麻烦,再着,我也想再试试店家给的棉被线能用吗,所以暂时不换了。
装好了,我把风筝竖在一个台子边上,使劲一拉,风筝起来了。可这次时间更短,只有10秒,就快速的栽了下来。好吗,这次摔的很,风筝头上的布摔了个洞,左边的竿也出来了。
那个遛狗的看到了,赶紧过来说:“我帮你拿着风筝,你走远点,你说放我就松手,准能放起来!”
我一看来帮手了,行!就这么办!
你猜怎么着,结果更惨啊。。。。。。
(待续)
商家给的是棉线吗?我觉得一般都是尼龙线,弹性特别大,还容易断,最好不用。
你的2.4米飞人能放起来吗?能行的话风大一些这个也应该能放,不过就不要奢望能做精确的动作了。
初学者要记得控制不住时要仍手把,跌地下对风筝的伤害要小些。
特技风筝不能让人帮忙当支架,会伤人的……
奥体,南京的吗?
LZ你太搞笑了。有前途!!
特技风筝不能让人帮忙当支架,会伤人的……
估计砸着遛狗人的头了。。。。。