特技风筝网

马上注册

我第一次入手的特技风筝真不怎么样

外贸特技蓝白 18元买的

质量看着不错,找了一个星期天就到奥体中心去放。说实话风筝还是比较抗摔,但就是飞不起来。
送的线和把手都很一般。首先我觉得风小,其次是我一点经验都没有,所以放不起来。
又过了一个礼拜,周末我又来到了奥体。那天很巧,有二个人正在放特技风筝,而且声音很大,风筝飞的姿态也很漂亮,我那个羡慕啊!
我抽他休息的空,问我的风筝为什么放不起来。那个师傅回答说你这是便宜风筝,风大了就能放起来,但不好控制。
然后他挂上了个尾飘,继续飞开了。
我看着那风筝在天空中画出优美的曲线,真是想马上学会啊1
我把风筝栓好线后,就学着他的样子放。你别说,风筝乱穿乱跑的就飞起来了,可在天上没呆了1分钟就栽了下来。
我连续放了几次,这风筝都是一个德行的,没再飞的超过1分钟的,收兵,不放了。
我先回家研究好了,一定还要放。(童鞋门鼓励我抽空继续聊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
换一副好线,想玩就不能舍不得付出
请问什么尺寸?
是要换一副好线才可以勉强飞起来,风筝不行如果线在不行那肯定飞步起来了,一副线加上邮费也差不多要一百元了,你想想你18元的风筝能好飞吗
如果没有记错,这个风筝的上面应该有德语。这个价格的风筝还是算了,卖这种风筝的商家真是。。。。。。
哎~它可以瞬间把你的积极性粉碎!
你的还是贵了,我最便宜的特技风筝见过15元的。那提线特眼熟,和我家棉被上的一样。
我以玩过这类风筝的人给你忠告,事情并非你和高手想的那样悲观,只要你当地的风力够用,这种风筝完全可玩。只是掌握起来稍慢而已。而一旦熟悉以后,2.4米的你反倒感觉很慢,不过瘾。除非你玩翻滚。你那么短时间就想翻飞自如,再好的特技风筝都不可能。坚持吧,5个小时的有效练习时间能做到较长时间不落地就是胜利!
[xiaolaohu25]哎~它可以瞬间把你的积极性粉碎!
恐怖呀。
6楼说五小时练习可以长时间不落地就算胜利,我玩直彩时飞上去就没下来,不得不表扬自己了。除非降落,但降落都是惨不忍睹,直接“坠落”。