特技风筝网

马上注册
楼主: 捕风

天堂15年/天堂2代/Toxic毒药/R-Sky衣帽/螺母型底座等等/到货!-部分图片已添加!

精彩啊,黄色的视角效果不错啊
Toxic毒药 与nse 15 风格大不相同,更喜欢前者,想详细了解前者的情况

上图   

上面一排就是天堂15年,尤其喜欢芥绿色的朋友们多,这次基本上是清一色的小绿,但没想到荧光橙的一支独秀到抢到了风光,所谓万花丛中一点“橙”,哈!
至于天堂2代,这批主要是天兰色和芥绿色。。毒性猛烈的藏在了最边上,就是那支TOXIC(毒药),稍后上各部分特写。

R-Sky给我们这爱玩风筝的人太多的惊喜了,它彻底改变了仅仅能够完成侧翻以及个别动作的翻滚风筝(早期的翻滚),花式芭蕾的领导者以及倡导者,TRICKSPARTY的规范者,赞助了无数的顶级赛事,这些赛事圆满完成推动了世界风筝的发展,他们是玩出来的商家,总有超前的理念,他们的存在给我们带来了飞翔的快乐,我个人认可他们的产品,尤其是经典的天堂,的确性能超强。R-sky团队“横行”如此,遭来的不是反感而是尊重。我尊重Roger的设计,敬佩他为风筝所做的艰辛的努力,这不是一个纯商人可以完成的,更多的是我不愿叫他(Roger)是R-SKY的老板,而是:"嗨!朋友~“!的确他是这样称呼我们的,因为我们有着同样的无拘无束的愿望,翻滚也好,芭蕾也罢,可以不受制约,创造自己的风格,人筝合一不是最和谐的境地吗?
给这次预定N15的朋友们一个小惊喜,希望你们能够喜欢!(它被油漆刷过了,等待你们去开启)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

TOXIC

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
[xiaolaohu5]真漂亮!

这难道就是中杆用P90的秘密?

本帖子中包含更多资源

x
来不及了,得走了,晚上回来继续发上图~
”毒药“只能最后吃了。。。。。。。。。。。。。。[xiaolaohu24]
[xiaolaohu6]等不及了 下星一定要爽到它  感谢捕风大师给我们带来的惊喜