特技风筝网

马上注册
楼主: ha11111ha

探寻风筝翼展的真正含义或者 风筝参数如何看

回复 30# ha11111ha

看来尺寸一定是支起来量的。摊平了量这种说法以后应该在论坛上消失。这里熟悉追流的朋友很多的,是不是先写了介绍,后来版型有了微调而没有修改介绍导致的?知道内幕的朋友透露一下吧。

楼上的朋友,先消消气,我感觉风筝是2.5还是2.35米,店家是不能从省下的这0.15米中获得什么利润(风筝布在裁开时会有很多损耗,裁大裁小一样费料)风筝杆也一样。而手感呢,就更不是尺寸决定的了,版型对手感的影响大得多。所以大家关注是哪款风筝,而不注重具体尺寸,就是这个原因。这样追流就成大骗子了?

我不知你的购买途径,但对方的态度似乎可以改进一下。
回复 31# 驭风

首先谢谢驭风老师!感谢您的关注,事情本来很简单,货已经收了 我也就认了,但商家的说法让我实在没法接受。我的贴可能伤了某些人的利益,才说了一些伤和气的话,在这里说声对不起,些事到此为止!如果版主觉得不合适就删贴吧!
不称老师,大家都是玩风筝的朋友,借用一句绵阳风人的话,开心,玩得开心就好。呵呵。
风筝的尺寸好像是风筝支撑起来两端箭尾之间的距离吧,也就是风筝的翼展,国外的风筝规格都是指的翼展大小,如ctc规格说是250cm,实际量一下也就是246cm左右,量一下展开的布面是282cm左右,楼主的标题有点过,你可能买的是代理商的,如果你要问一下追流的林老板就会给你解答明白,因为他是这款风筝的设计师,在设计一款风筝考虑的第一个数据就是风筝的大小(翼展)我想一个品牌的的经营者不会在风筝的大小上去骗人,消消气,在放飞中去体会快乐!
消消气,在放飞中去体会快乐!
换个角度来想这件事情,这并不是针对某一个厂商,而是质疑什么是这个市场的规范,何为标准。这是让玩家真正不明白的~
可以理解楼主的心情,但就事论事,标题措辞过于犀利。如果题目换一下也许能符合内容,例如:“探寻风筝翼展的真正含义” 或者 “风筝参数如何看” 等。
捕风说的好!~[xiaolaohu37]

RE: 探寻风筝翼展的真正含义或者 风筝参数如何看(2011傀儡,虚报翼展)

捕风很不地道,您改的那标题是那个意思吗?如果说风筝市场不规范那同样都是追流的两款风筝鬼舞和傀儡,为什么这两个的实际翼展都是一样的呢?而标的却不一样?这就是追流在虚报翼展;还有您为什么要改标题?很有包庇追流的嫌疑!就算您改标题也得征求作者同意吧!作者只是说出了实情而已,并没有什么!
回复 10# heimu119
翼展的大小对于一个学习翻滚的人来说很重要!大的适合初学,小的是专业版不适合初学,如果是你初学翻滚,心想2.5的翻滚动作慢好学,结果你只看参数确买了个2.3的,你会怎么想呢!拿2.3(比如2011傀儡)初学翻滚很不好学滴!
回复 39# 【风声】

确实是如您所说,别看差那么一点,差别真的很大,比如以前的银狐2.5就比2.3慢多了,一个适合初学,一个适合老手!