特技风筝网

马上注册
楼主: ha11111ha

探寻风筝翼展的真正含义或者 风筝参数如何看

回复 3# 刘小四

晕,大有大的好处,小有小的好处,个人爱好不同吗
回复 5# ludali

客观地说,风筝是不错,但尺寸缩水了,小风筝我有好几个,我没必要再买个小的,就是冲着2.5米买的,结果还是小的
。。。。。。。。。。。
风筝比赛时风筝的尺寸计算办法是安装完毕后最长乘以最宽,是指风筝的主体,面积大小不算尾巴,蜈蚣,或者串子风筝的长度是指展开的长度,合起来的长度很小,沙燕硬翅,立体风筝的面积计算也是支撑起来最长乘以最宽的面积,不能把膀子压平算面积。
回复 1# ha11111ha

风筝好飞就行,又不是烤鸭
纯属在这扯淡,删帖吧
哦?
我们买风筝都是冲着名称去的,1.8米、2米的就算小的。2.35米、2.4米的就算大的。还真没有注意过尺寸。应该支起来量剑尾间距离还是摊平了量剑尾间距离,总该有个说法吧,请diy高手答疑解惑吧。没有国家标准我们就制定个论坛标准,省得大家聊不到一块去。
对啊!
如果摊平了量不止2.5米吧。
都是支起来的量的,如果摊开量,就不再有1.8米.2.3米。2.5米的叫法了.
只要好飞就行~
回复 27# 驭风

我摘录了一段关于傀儡的介绍:

参数:
——傀儡UL(微风版)
  风 格:直边翻滚风筝(Freestyle / Trick)
  翼 展:250 cm
  重 量:215 克
  布 面:PC31
  提 线:重心移动式 / 凯普拉200磅 / 风力调节
  配 重:15 克(杆芯内置式,铅金属)

构 架:
  中 杆:碳纤维锥形卷杆6.0mm内接

边 杆:碳纤维锥形卷杆6.0mm内接
  上横杆:碳纤维抛光卷杆(6X5mm)
  下横杆:碳纤维锥形卷杆6.5mm内接
  支撑杆:3 mm实心碳纤维拉挤杆

傀儡翼展250厘米,是一款“大型”的翻滚风筝,为了平衡拉力,我们应用了大角度设计并让她的身体变得非常狭窄,这能使风筝在空中的立体旋转变得简洁流畅,在性能重点突出她的YOYO,Lazy Susan,540,Comete,Flic Flac,Cascade等性能。速度控制上我们通过加宽翼端来产生更多阻力从而使风筝在做动作的时候变得缓慢,这也是傀儡做动作之所以“优美”的原因之一。

这件事可能有些人不愿意听,刚到手的时候,就发现尺寸不对(和我原来风筝比对),和商家联系后说,就是这个样子,说我的量法不对,应该拆开放平后量,但拆开后的尺寸远不止2.5米,但事已至此,只能认了,最有上当的感觉。