特技风筝网

马上注册
楼主: mason888

[制作图纸] Invictus STD by D.E design 翻滚风筝制作图纸分享

回复 40# 红色

[xiaolaohu18] 新春第一波啊···真不错··漂亮···[xiaolaohu37]
好筝啊!期待视频啊
回复 37# 红色
别光看风筝,看看红色兄的缝纫机,又是一台极品呀!!!
回复 43# caihongdai

我这机器很一般,2年前买的时候是NV系列里的最低端型号,现在出了部NV10,是更简化的型号。
回复 44# 红色

不一般了,总给我现在用的好多了。
还没有机会试试nv系列的缝纫机,
哈哈哈哈怕试了就下手,
不知道速度控制好不好呢
回复 45# caihongdai

很好控制,机器上有个控制速度的滑动按钮,可以设定最高的运转速度,这机器有个专门的倒缝按键,不是机械的那种。
回复 46# 红色
谢谢了,有机会一定会试试nv系列的缝纫机。
不过现在还是期待着新风筝的视频
别忘了
(wanpihou131)
请教,这个风筝装配那里有错误啊,希望给个提醒。谢谢!!!
回复 48# 精灵

3通、4通位置,下横杆长度,小撑杆长度,提线尺寸都错,等于重新设计一部风筝
你是怎么算出来的,应该是多少啊,真确的位置,期待中!!!
尤其是提线尺寸,谢谢了!!  理由