特技风筝网

马上注册

今天银狐2.3 STD 送到了,开始我的翻滚之路。。。。。。

一早就收到美国的快件,从下订单到收货一个星期左右,看来国际物流的速度还是蛮快的。
过会就拿出去练练,先练那个啥。。。Half axel 基础动作对吧,呵呵!
silver fox 2.3 上的三点提线模式和涡轮?提线模式是什么意思啊,各自在什么情况下使用的?[xiaolaohu13]

版主快来扫盲!
我一直在想着下个风筝是 银狐还是风神  纠结啊。
风神貌似挺不错,很多人说好使。
下午练了半天,半轴翻还是没学会,基础动作也是有点难度的,明天继续。
回复 3# 不不
如果是刚上手玩翻滚,推荐风神跟天堂2。
一年中平均四级风以下居多的风力上风神,四级风或以上居多的上天堂2.
回复 5# mason888
慢慢来,多练一定会的,现场有人教会好很多。
一早就收到美国的快件,从下订单到收货一个星期左右,看来国际物流的速度还是蛮快的。
过会就拿出去练练, ...
mason888 发表于 2011-11-3 10:42

我本来想请去美国的朋友带只四线了, 可是他说没有看到卖的。。看来在国外买还是可以省些钱的呀。
回复 7# 羲皇上人

呵呵,现场就我一个人,没人教,自己看视频学。[xiaolaohu23]
回复 8# 大庆老顽童

国外买便宜一点,但我收到银狐后发现上面印着:Made in China,看来还是国内代工的,把这家厂找出来卖它家的无logo尾单或仿单应该是件比较爽的事,如果有的话肯定便宜很多呀。。。[xiaolaohu24]