特技风筝网

马上注册

关于翻滚风筝的教程建议

这个是作为一点也不会翻滚的学习者的建议
教程应该分这样几步:
一、真实的动作展示(给学习者一个感性认识)。
二、手拿着风筝近距离演示风筝如何翻滚(视频上不容易看出)。
三、手拿着风筝讲解翻滚的原理和线的操作。
我认为这样教程才是容易看懂的教程
几个基础的动作适合我说的那3个步骤
当然对高档次的动作不需要这么教,因为有了基础。
保姆。。。。。。。。。。。
kelii 发表于 2011-11-2 16:36

用不着刺激新手吧,你技术高,你可以去国外比赛的。当然了高手比一定是高明的老师。
先学侧翻吧。在百度视频上打 “病毒翻滚教学”会出来一个half axcl  侧翻就看这个视频,近距离手部动作 风筝姿态。动作讲解都有。多看几遍 多练一段时间 很好学的。(白痴除外)
你是西安特技风筝群的?
论坛里的中文视频教学已经讲解的很清除了,多看多学多练,尤其是多练。
翻滚没有速成班,一个动作的练成练熟百分之九十以上是实战练习,练的越多对翻滚的理解也越深。
感谢指导,我已经下载了病毒的5个教程,太感谢了,鄙视那位高人
果然啊,找到了很好的视频,还有文字说明。很适合初学者[xiaolaohu6]
初学者多潜潜水 一定会有收获的
其实找个已经会了的老师你会进步很快,因为他也是从不会走过来的,会理解你的心情,只要你真诚拜师去学习,尊重他,我想他一定会耐心教你,什么教程也赶不上面对面,手把手教你的老师!
其实找个已经会了的老师你会进步很快,因为他也是从不会走过来的,会理解你的心情,只要你真诚拜师去学习, ...
哈尔滨kite 发表于 2011-11-3 20:48

严重同意,有个老师手把手的教比你自己瞎琢磨强5倍,借此地感谢日照红他,真是他手把手的教我,我才会了HF