特技风筝网

马上注册

[复线个人] Richard Debray 的视频

看了那么多,还是更喜欢Richard Debray的视频

这绿天2 在地上静态挺漂亮 飞起效果差些

richard的小芥怎么像被漂染了一样,难道是阳光折射的关系,昨天还和小芥一起玩来的呢,那颜色清新脱俗的很呢。还发现小芥的一个好处就是天黑比所有风筝都显眼,哈哈~
这3个视频都是好东西,尤其前2个,第一个还有画中画,非常便于对照学习。第二个也是可以看到人和风筝的动作,难得是这次richard终于换音乐了,吃老本不是路子,希望俺的偶像多变化一些,这样会让我们有更多的学习的机会。现在都像多元化发展,玩2线的玩4线,玩4线的也玩2线,看来是个方向,可惜现在连2线还玩不好呢,等那年玩好了一定好好练练4线,咱也多元化一把。。。
班头这几个视频都收了,3Q

楼主插入YOUKU视频的时候选择最好选择Flash代码,然后点击文本框中的flash标签插入。尽量不要插Html的,插html的视频显示的很小。
我帮你把大的(flash代码)插进来了,放在1楼你的帖子中了。你编辑一下1楼的帖子就明白了。html的觉得小的话你可以直接删掉,保留我的flash代码的就好了。
俺是越来越喜欢wasabi了,哈哈,清新!妖艳!哈哈哈,爽~!
芥绿色看着还是很不错呀!Richard永远的经典![xiaolaohu28]