特技风筝网

马上注册

我梦见chris goff了,谁给解解梦~

今天足足睡了个懒觉,刚性爬上网,理了理残存在脑海里的记忆。发现自己做的梦只记着一点了,我梦见英国的那个绝顶高手今年的双料冠军chris goff了,他居然和我2个初中同学和几个筝友在我家附近的大草坪上玩那支红色的Element。被路过的我一眼认了出来,当时给我美坏了,能够在家门口一睹高人风采真是荣幸。。。寒暄了几句决定赶紧回家拿相机去,结果这一拿。。。。。唉~我醒了![xiaolaohu8]
我一般做梦都记不住,就这个还真有些印象,自责自己怎么当时就非要拿相机去呢。。唉~赶明天吧,今天我早点睡~~~~~~~~(相机我就放枕头边)~~~~~~……#……%¥*%¥(……
GOFF 现在北京 后天来青岛
看来这是个好梦啊~说不准预示着chris goff很有可能会到中国来玩玩或者是参加点啥活动~~你今晚上早点睡~明天就听你后续报道!然后叫更多的人给你解解梦~综合分析一下,哈哈哈哈····[xiaolaohu32]
哈哈哈哈哈哈哈
走火入魔~~[xiaolaohu32]
要是这帮神人真能来中国,再远也值得去学习观摩一下,期待吧,希望梦想成真~
同意5楼看法,痴迷,日有所思,夜有所梦[xiaolaohu5]
走火入魔~~
百花凋 发表于 2011-9-3 15:59

梦想会成真的