特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 未知数

初学翻滚,CTC还是TNT更易上手?

回复 19# 风之子
说的好!~[xiaolaohu5]
回复 9# 捕风 [/b
" 扛住了寂寞,你不是一个人在飞,至少你双线的另一端的湛蓝天空上有风筝在陪着你",说得真好!我玩盘鹰三月,只是一人和鹰在飞。现在想学特技,这儿更没有人知道了,就只有我和风箏,风箏陪我,我陪风箏。只有在论坛上,我才有了家的感觉。感谢盘鹰网!感谢特技风箏论坛!
不要一个人飞 不该一个人飞 不能一个人飞
所以嘎子屁股刚好就要去找部队……[tsj26]
回复 22# aswater
很多的地方对这项运动还不了解,玩家很少,让我们这些有限的玩家去影响那些无限的在门外徘徊的准玩家吧,发展起来了,算我们添了砖加了瓦。发展不起来也没关系,我们乐此不疲就够了。~
风筝是给自己玩的,即便没有观众也无所谓~
[xiaolaohu5][xiaolaohu5]顶楼主
回复 24# 捕风

风筝是给自己玩的说得真好[xiaolaohu5]
楼主还没找到当地组织吗~[xiaolaohu24]抓紧啊 风就快来了~