特技风筝网

马上注册
楼主: 未知数

初学翻滚,CTC还是TNT更易上手?

回复 7# 未知数

乌鲁木齐  “ 玩特技的人少之又少”此言差矣!

回复 11# 降虫十八掌

这句话是替我见过的所有筝友说的。
回复 10# woshiwudi

全国现在都在支援西北偏远欠发达地区的建设,捕风兄能够与时俱进、贯彻中央的建设方针政策,为了使特技风筝飞遍祖国每一片角落,多说了些,也无可非议嘛~~~嘿嘿
回复 8# 1976

笔误笔误!本来想说从易到难的,已经改了。

重新说:-如果3选1的话,上手从易到难:天堂 CTC TNT
回复 10# woshiwudi

这次不是聊到风筝了嘛,一聊就没打住,呵呵~

欢迎每一个朋友,希望大家多多交流,聊风筝我一般都字多,哈哈~别郁闷了
捕风不地道哦~!我刚进论坛的时候就回了五个字 欢~迎~新~筝~友  
这次说的这么好~~
woshiwudi 发表于 2011-8-28 00:34

[xiaolaohu23]
乌鲁木齐玩翻滚的不少啊
总之玩的开心~飞的愉快![xiaolaohu23]
大品牌的不一定适合我们的,冠军风筝是针对冠军设计的。适合自己的就是冠军风筝。
TNT对于初学者来讲是个不小的挑战,它速度快,灵活,稳定性比CTC逊很多,它需要有一定基础的玩家长的时间适 ...
捕风 发表于 2011-8-27 22:13

说的太透彻了,感谢版主。