特技风筝网

马上注册
楼主: 班头儿

我的风筝之路

回复 11# 班头儿

在摸,爬,滚。摔中成长,呵呵
呵呵 挺有意思 讲讲现在
呵呵~讲的挺不错~继续啊!
支持讲故事。
好作业!期待填坑ing
我比你们都悲剧,第一次放一个特技,风很大,呼~~~飞上天了,呼~~~坠机了,然后就散架了...整个过程不到一分钟。
好久没有放风筝了,没有场地,唉。
有好场地,就欠秋风起了,耐心等吧!

NIRVANA NSE WASABI

天堂是我一直想拥有的一支风筝,NSE WASABI是老婆大人送我的礼物。
第一次放飞的时候风比较小,所以体会到了NSE的那种轻的感觉。
同时在练习动作的时候,确实感觉到NSE更容易出动作一些。
相比较之前一直飞的银狐2.3Std来说,同样的动作,手法上天堂的更柔和一些,银狐则更需要爆发力一些。
相对风小的时候,银狐NSE会容易往下掉
不过银狐在相对大风的时候还是很给力的,NSE我还没在大风玩过

到目前为止,我对天堂的体会是:天堂如果不是价格太高,真应该用它来学习翻滚!对于我这个新手来说,确实是NSE更容易做动作。

北京的风很讨厌,经常若有若无,所以总有很长的时候是坐在旁边看着、等着。。。
NSE没到货的时候,我就开始琢磨买个没风能玩的。先是体验了明明的气旋,然后又是捕风的GHOST,但因为毕竟是菜鸟,所以也仅仅是停留在没风也能飞起来的地步。

气旋相比较GHOST,感觉在飞行时更灵活。当然,也可能是我体验气旋那天相对还是有些风的。
气旋不起眼,纤细的杆子,对我这第一次玩超微风的菜鸟来说,完全不敢用力。
玩的时候,我就是觉得手里几乎没东西,不过,没多会儿,也能用它做一些基本动作了。

CTC Ghost
借捕风大哥的,体验了一把。
轻!轻的几乎没感觉!!!
用了很长时间适应,才七扭八歪的作出一个侧翻。
捕风说这也是因为CTC的特性,对动作的精准性要求的更高。
所以对目前的我来说,完全不适合去玩这款风筝

超微风必定是我要进的下一支风筝,既然GHOST不适合,那我就继续NIRVANA
期待我的WW!!!!