特技风筝网

马上注册
楼主: 班头儿

我的风筝之路

既然捕风大哥说CTC对动作要求更加精准,得空的时候,我体验了一把76的CTC标准版
咋说呢?飞行时真的是和银狐StdNSE不一样的手感,感觉速度更快一些。
尤其是在做动作的时候,由于我的基本手法依然不到家,几乎做不出任何动作。
不知是不是自己的错觉,总觉得CTC标准版要比NSE显得更轻一些。

不过也许正是因为它对动作的要求更高吧,心里对它开始有了一些想法,哈哈哈
等进了WW之后的,严重考虑一下~!
好福气!有高人相助,进步应该很快的。
有文采,玩的如何不重要,玩了,分享了,快乐了。
有了WW还要CTC干啥啊~[xiaolaohu20] WW比CTCsul还轻呢……

不是对动作的要求更高,而是习惯问题
CTC偏软 所以蛮力对她是不起作用地,她太极……能以柔克刚[xiaolaohu17]
其实WW版的不是那么好飞的,就好比拥有了翻滚风筝不等于能翻滚一样。WW版和HW版我都有,这种风筝只不过是在极端的条件下给我一个选择而已,就操控来说,标准版的永远是最好的。
回复 24# 1976

嘿嘿嘿,这不是也想整个CTC标准版么
看来WW,到了,冬天也该来了,期待在雪中飞WW
回复 27# 终极爱好

冬天我还是老老实实的标准版吧。。。ww太娇气了吧。。。
冬天有无风的时候,或者那种落小雪花但风很小很小的时候,玩WW应该可以。大风谁也舍不得,呵呵~
体会很深刻