特技风筝网

马上注册

[兴趣爱好] 赶海

看了早上八点的天气预报“东北风2——3级”,再看一眼楼前面工地塔吊上的旗帜,软软的飘着,心想还行。于是收拾风筝,骑上电单车,顺着凉爽的微风来到海边。嘿嘿,不巧得很,海滨的旗帜表示只有微微的南风,连一级都不到。好,等吧,坐在海边看风景心中也是蛮惬意的。半小时后,风终于————停了,树梢儿纹丝不动!
  其实天气还是很好的,薄薄的云层遮住太阳,并不显得很热。想个辄,干点什么吧,往远处张望了半天,看到一群人在东边的海滩浅水中弯腰寻找着什么,就走过去瞧瞧。走到跟前,人人手里拿着个铁耙子在扒蚶子,哈哈,还真不错:老天爷还真的不错!虽然不给风,却给这海滩送来不少海货。于是返回岸边看看能找到什么工具,找来找去,就是没有合手的。也好,干脆就用咱这双细皮嫩肉的小手当耙子吧,哈哈哈哈!
  于是掳起袖子,卷起裤腿,咱赶海去!
  你别说,扒蚶子,用五指做耙子还真的要有点功力,扒了不到半个小时,十只指头已经基本不太听话了。这时候还真得拿出咱的那么点儿毅力来,坚持,坚持,一坚持就是两个多小时。看看上衣胸口的口袋已经装满了,战果还真的不错,好,班师回朝!
  今天的天气真不错——可惜这是对于赶海的人说的,哈哈哈哈!咱也赶了一回海。
  刚才又看了一下天气预报:明天——中到大雨。
嘿嘿,对不起,这个字太小,可是我不知道怎么才能把它变成大字。
理解万岁,哈哈

也别太大了,太大看着也晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
谢谢捕风指点!