特技风筝网

马上注册

[原创] 人生总有第一次---记第一次DIY风筝

自己参与了,自己快乐了,叫什么不重要。
锻炼自己,提高自己,才是重要的。
杆子配错了,既然是买的进口杆,那支中杆应该用7PTL,就是加长的7PT,有这个型号的杆,P300我不知道您用在哪里的,歌剧上是不用的,歌剧的边杆是5PT,下横杆是7PT。我装配风筝用的是碧丽珠,它的成分是硅油,而洗洁精含表面活性剂,个人认为不是很合适。包边布起皱这牵涉到很多方面,我用碧丽珠的时候只是在下边杆的靠近大头的那段用一点,APA的3通要用apa-ca的。
杆子配错了,既然是买的进口杆,那支中杆应该用7PTL,就是加长的7PT,有这个型号的杆,P300我不知道您用在哪 ...
红色 发表于 2011-7-1 23:28

谢谢夏老师回复,受教了,我也不太懂这些,一个朋友的建议下,中杆用的加长P200,下边杆用的P300

自己折腾,乐趣更多,开心就好,没必要一定揪一个词上不放,重要是自己的感受,支持自己动手。((wanpihou97)
支持楼主,自己动手丰衣足食啊!玩的开心最重要。
自己动手其乐无穷,辛勤并快乐着.

个人的观点,你改用这样的配杆就会改变大歌剧原有的特性.你装配好后,你自己体会下感觉吧.
洗洁精加湿毛巾穿斜三通!这个方法不错!支持楼主改装!
好,自己动手,向你学习。
又学了一招,以前我是用自己的唾液穿三通,用舌头舔一下杆子,不甜啊,有口水在上面,
三通就好穿了,哈哈哈哈!!!显然不卫生,现在知道如何让穿了,哈哈,谢谢!!!
新手来学习...