特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 爱我中华

[原创] 总结本次三级风事件!带给我深刻教训的同时也要提点意见!

说的很好!
另外楼主你以后遇到其他筝友会被鄙视的!!!
滇风 发表于 2011-6-30 17:59

无所谓鄙视和正视!顺便提一句云南风景非常不错!云南昆明导游属于全国最最垃圾的导游!基本全是骗子!云南丽江纳西族导游还不错!云南米线蛮好吃的!
我如果遇到您这样的事情,我发誓今后不再买"三级风"的任何产品.
风之子 发表于 2011-6-30 22:15

不错!我这辈子再也不会买三级风的产品,而且我会叫身边每一个人都不要买三级风的产品!
不理解您提几千几万的其它东西有什么意义,让别人代收都没出过错对这件事有何帮助。镜头是产品本身的质量问 ...
风言风语 发表于 2011-6-30 12:57

哥们!瑞鹰我是玩过了一次!你爱怎么说就就怎么说吧!我无所谓!站着说话谁会腰痛!
明天就是祖国的生日了,拿着你的风筝去玩玩,把所有的不开心统统放掉,明天一过又是个新的开始,
风筝要玩 ...
我愿随风 发表于 2011-6-30 23:04

不错!蛮顺口的!谢谢!
不错!我这辈子再也不会买三级风的产品,而且我会叫身边每一个人都不要买三级风的产品!
爱我中华 发表于 2011-7-2 20:38

有骨气,像个男子汉.有机会去那里看看你们玩的都是什么品牌的风筝.
发表一下个人对快件签收的流程。
寄件人发货签字是给快递公司签了个简单的书面合同。当快递公司送到收件人的地方收件人没签字代表货物所有权还在寄放。没签字的情况下货物是要经过寄放同意才可以打开验货。如果签过字代表货物已经收到。所有权字收放。邮政法规定货物遗失字没有报价的情况下陪7呗的运费。
最好好是报价
为了一个风筝这么做不值得了!只有一个结果就是让自己更加的生气。给厂家的建议可以提,但是大家都能看出文字里还带着怨气!开心最重要,也别说什么气话什么发誓不买三级风了。只要好就买,管他呢!以后吸取教训吧!