特技风筝网

马上注册
返回列表 发新帖
楼主: 爱我中华

真失望!国内一流风筝品牌三级风也会不负责任!不重质量!

一定要用大快递公司啊!!!!
从这件事看,三级风还称不上国内一流品牌~~
如果快递出现问题。如果货物破损,拒收快件后应该怎么处理?货物是返回厂家,还是快递公司赔付?
现在的快递还真不老安全的,感觉。

涂胶的产品怎么能发货呢?东北有句名言,不差钱儿,玩翻GUN的追求的是完美,玩的是心情,楼主还没出门就出汗了,呵呵,调整心态吧哥们。提醒某些老板,生意做大了,质量第一啊。。。否则竞争是可怕的。本人定的是风神。
heimu119 发表于 2011-7-6 22:13
楼主的心情可以理解,但是请自己分析,人家姚老板给你发风筝的时候可是好的,风筝的损坏完全是快递的事情, ...

胶也是快递公司涂的?呵呵。。。逗。。
这的人说话有问题   我支持买家  卖家态度有问题  卖风筝的多了  不买他家就是了  谢谢这个帖子  我心里有数了
三级风的以后不买了,只买追流,飞梭,均隆,GK,信天翁,进口!
我个人觉得,这不是钱的事。就是感觉心里一直信任的品牌,一直向周围人推荐的品牌,最后背叛了自己。以上楼主和卖家混淆了感情和维权。只是从维权角度论,卖家责任大点,当然买家在发货时的包装上也有疏忽。大家都可以借此事吸取教训。楼主气氛的不是这个,主要是感情上受到了伤害。表面上看是给朋友代买的风筝,自己又极力推荐三级风,才让朋友放弃其他风筝才转投三级风的怀抱的。现在的风筝如果交给朋友真的说不清了。若不说明情况直接交给朋友,有点和厂家“狼狈为奸”的味道了。(请原谅我找不到合适的词,就暂时用狼狈为奸吧)。这样做就是人品问题了。我想楼主心里是不情愿的这么下作的。那么楼主就只有两条路可走了,要么和厂家协商妥善解决,看来这条路不顺利,要么自己吃下这风筝,在给朋友定一个。不过有件事情基本定了,就是三级风这次的确是真真的伤了楼主这个铁杆三级风粉丝的心了。一方面是楼主一直对三级风的浓厚感情舍不得,一方面是三级风对于楼主对于三级风痴迷不领情(说话态度不好)。同时也通过楼主的这帖子,也动摇了大批被三级风粉丝口口相传的赞美正准备投入三级风大阵营的人们的心。
我只是通过以上帖子谈一点作为长期网购者的一点个人看法。不过作为买家和厂家双方中,买家是弱者,听着有点店大欺客的味道。其实如果作为厂家的代表处理时,平心静气从买家的角度思考问题,提出一些合理的解决方案,大家耐心的商讨,事情不会到今天这个地步。这里我就想到了很多中国的品牌之所以做不到特别大,售后服务,和危机公关做的不到位也是很大一个原因。我个人认为从厂家角度就只是一个风筝800元的小事情。但是从三级风一贯的好口碑角度,我觉得这个中国人信得过的好牌子,我们作为国人希望它走的更好,走的更远。
这里我个人希望楼主不要一味的生气,要想办法解决。我也理解作为弱势的楼主,发此贴宣泄怨气实属无奈。不过这也只能起到反效果。帖子中好像有三级风的代表也处于气氛,觉得自己已经仁至义尽了,说了些很情绪性的话。我觉得这么下去是双输的结果。至于哪方输的多,那要看以后的了!
吼吼这样的卖家就应该鄙视!还好我没买!决定以后也不买!!!谢谢楼主发帖看清商家嘴脸!!
其实从三级风老板的角度出发考虑,毕竟人家做的是生意,要养家糊口的,人家给你免费更换的杆子,已经不错了,就算是和物流快递交涉,也是人家的事,要不还得你跟快递费口舌,对吧楼主。从楼主的角度看待这件事情,你帮朋友代购的风筝而发生了这样的事情,你也很无奈、很气愤,如果换成是我我也只能是无奈,所以我也很同情你。我也买了三级风的风筝(幸福),我是过完年买的,由于是新手,买回家后放飞很过瘾,老婆也抢着上手放飞,结果载到地上,布都摔裂了。后来找到老板,老板夫妇人很热情,帮我更换了一块布还没收我一分钱,一番攀谈下来感觉老板夫妇人很实在,以后我还会买他的风筝的,最后给你看看我的幸福摔的惨样:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x