特技风筝网

马上注册
楼主: 爱我中华

真失望!国内一流风筝品牌三级风也会不负责任!不重质量!

也许楼主感觉商家说话不够客气,但楼主也要想想快递来的时候为什么自己不当面亲自签收,这方面楼主是有很大责任的,下次快递说:“不签字不准验货,公司规定。”那你可以答应下来,然后拿到单子后不给他!也对他说:“不验货,不能签字,我家规定!”嘿嘿,当面验货是必须的,这样才可以分清责任!很明显这里边你有责任,之后厂家也补救了,只能说说话不够客气,但谈不上不付责任,不重质量。楼主火气大了些,花钱每个教训吧。哥们。
理解楼主的心情,我们也做了最大的努力,尽量减少你的损失,但你这个是维修的风筝,如果第一次发给你的风筝 ...
qsyao 发表于 2011-6-27 20:38

我需要更正一点,断的杆子不是8根,而是5根,分别是2根上边杆、2根下边杆、1根中杆。
还有快递不是我本人收的,是我太太收的,她没有这方面的经验,我风筝少说买了也有将近3万元了,这种情况第一次遇到,以前买的风筝基本都是公司总机代收的,你一味强调因为我太太签收了所以责任全是我的!撇开这签收我们来分析一下产生的原因:

1 杆子断裂了5根,是因为快递运输不当,天天快递运费确实便宜,如果你用负责任的顺丰速运还会是这个结果吗?

2 布面扎了一个洞,明显是杆子扎的,你将上下横杆直接包在风筝里面,那样很容易扎破风筝,这点道理你不明白吗?追流、均隆早就考虑到这个问题,所以他们会用个布套放杆子,与风筝分开,最大程度保护了布面!即使杆子断了也不容易伤到布面!

3 四通下面的小裂缝既然你已经发现了完全可以跟我明说,没有必要抹点胶水掩饰,我可以花钱但我拒绝被人糊弄!那种裂缝抹点胶水根本没用!做生意没有一点诚信怎么行!

我不管找谁买都是买你三级风的产品,这个风筝说实话我也是帮常州其他筝友代购的不赚一分钱,本来人家要均隆舞燕,是我向他推荐你的三级风,因为之前买了你3个三级风的风筝感觉还行,虽然是帮忙我也需要对别人负责,你说你寄给我的风筝这个样子我如何给人家!

还有按照昨天姚夫人的语气我敢说就算第一次不签收退回,你最多只会给我维修处理换块布面,绝对不可能重做一个给我!你们不通过这件事情找找自己的原因,一味强调我签收就是我倒霉了!我敢说这种情况以后还会发生!我不是第一个人也不会是最后一个人!
也许楼主感觉商家说话不够客气,但楼主也要想想快递来的时候为什么自己不当面亲自签收,这方面楼主是有很大 ...
风言风语 发表于 2011-6-28 12:02

这次真是撞见大头鬼了!买了将近3万元的风筝第一次遇到这样的情况!以前的风筝还都是我公司总机代收的!以后我再也不帮别人代购风筝了!本来人家要买均隆舞燕,我好心推荐三级风,谁知道会是这样一个结果!
不像话啊[xiaolaohu10]
这种情况很难说哦,我经常批量购买老姚的风筝,从来没有过这种现象
楼主的心情可以理解,但是请自己分析,人家姚老板给你发风筝的时候可是好的,风筝的损坏完全是快递的事情,断了你也签收了,人家给你邮寄了个完整的风筝,然后你给人家邮寄了个损坏的风筝,你让人家给你赔什么,还让人家免费换,这可能吗,左版和老姚给出的解决办法不错了,责任完全在你自己。
淡定,淡定,太执着就会有烦恼,重要的是开心。
他得认 因为他疏忽 所以给你换竿
所以你也得认 因为你也疏忽了

生气是拿别人的错误惩罚自己 大可不必
何况起因明摆就是运输出的问题 要理论也该找送货的人掰扯~

都是风筝圈里的朋友 人民内部矛盾  
不就800多的化蝶嘛 有个仨俩月的就不稀罕了~这也是为你今后进军4000多的TNT保驾护航~

相信他以后也会注意选择货运的 共同进步吧[xiaolaohu6]
楼主不要生气了.我们放的是开心.飞的是健康!  别怪我多嘴哦!
有些地方的快递烦人,(大连的顺丰就是) 非要你风筝箱外面包上编织袋。包上后装卸工不知道什么东西,所以会压坏,相深圳的顺丰就好些,纸箱封头用胶带封好就行。一看就不是很抗压的东西。还有也要用些结实点的纸箱。。。